Нужна подсказка.
Есть корпус TR-1200 и рефлектор для SST-50.
Ещё есть ХМЛ и драйвер.
Нужна основа на которую лепить светодиод и драйвер.
В магазинах выбрать затрудняюсь. Какая нужна высота-глубина-ширина-шаг резьбы?
Нужна подсказка.
Есть корпус TR-1200 и рефлектор для SST-50.
Ещё есть ХМЛ и драйвер.
Нужна основа на которую лепить светодиод и драйвер.
В магазинах выбрать затрудняюсь. Какая нужна высота-глубина-ширина-шаг резьбы?
Завтра получу электродинамические фары Reelight (модель 650), постараюсь сделать бимшоты в выходные, ну и видосики... если позволит погода и здоровье. =) Похоже я буду единственный обладатель подобных фар в России. Ну или по крайней мере на этом форуме. =)
+1 про габариты (причем о-очень дорогие). Бимшоты не нужны, из устройства и принципа действия все понятно.
P.S. Не хотел никого обидеть или разочаровать.![]()
Да я понимаю, что ожидать большого светового потока от такой системы не стоит, поэтому и не рассчитываю. Покупал собственно как габариты. =) Фару буду докупать отдельно, правда пока не знаю какую.
Но отчёт будет (как погода позволит), потому как некому кроме меня. =) Если поток будет сравним с моим однодиодным дешёвым фонариком-брелком, то я с таким ездил некоторое время, на низких скоростях в принципе вполне даже можно. Притом никаких батареек и динамки.
Подскажите пожалуйста!
У меня вот такой комплект MIRAGE EVO + EVO X + огромный аккумулятор.
Я хочу купить себе маленький NiPack аккумулятор, но к нему мне понадобится ещё и зарядное устройство для NiPack? По старому зарядному устройству для огромного аккумулятора нельзя заряжать NiPack аккумулятор?
koshalotik, она не диодная?
не подскажите внутренний диаметр отверстия у regina reflector в даташит не указан
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
BOOM-S C10588 и у этой оптики каков размер внутренний и подьем отверстия от основания
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)