Да всё понятно. К модельным липолькам нужен ещё зарядник с балансировкой, тоже копейка. Предусмотреть защиту от переразряда каким-либо образом, тоже может быть копейка. Пересылка липолек тоже не бесплатная, а это тоже копейка. 18650 хорошо выигрывают в плане стоимости, особенно правильные китайские. Но лично мне огороды с держателями и корпусами для 18650 уже надоели![]()
Хороший зарядник к любым аккам нужен. А хорошие холдеры для 18650 вы уже посчитали сколько обойдутся с пересылкой из Великобритании? Защиту китайцы давно придумали за 3 с гаком бакса. Пересылка липолек _БЕСПЛАТНАЯ_, если брать определенные бренды в определенных магазинах. Разницу в цене уже посчитали - с учетом срока службы полимер дешевле. Ни одна китайская 18650 больше двух лет в мощной фаре у меня не работала - они тупо перестают ток отдавать (при этом на малых токах вполне себе живут). А купленная бу полимерка неизвестного происхождения лохматого года выпуска работает изумительно. Что уж говорить если полимер купить новым свежим?
"я понимаю вашу реакцию" (с)Самого достает.
Но мне 4х18650 удобнее еще и тем, что хорошо помещаются в трубу внутренним диаметром 44 мм, а вышеупомянутая липолька в хардкейсе уже в трубу 52 мм. Почему труба - потому что станок токарный.
hobbyking прислал письмо о продаже B-Grade Li-Po. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idCategory=431 Цены очень вкусные.
К то с такими сталкивался - обещают 60 циклов при разряде полным током, насколько это страшно при использовании в велоприменении?
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Интересно.А можно ссылки на эти магазины и бренды?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)