"народная" Это именно фара а не фонарь! Т.е. голова и блок из 4 18650 на проводе!
Graber, а разве 18650 не в состоянии отдать больше 2а?вы про защищенные или простые?даже защищенные выдадут поболее 2а.
Вот, кстати, довольно интересная конструкция. Подробнее-тут: http://www.enhydralutris.de/Fahrrad/LEDWerfer0402/
То что рефлектор для диодов с Lambertian-распределением не оптимален - известно давно. Тупо теряется часть светового потока, да еще и в зоне максимальной интенсивности. Эти немецкие самоделки - попытка превратить Lambertian в Side Emitting. Вот только в этих половинках диод часть света опять же лупит куда попало.
Так что думаю любой хорошо сделанный коллиматор будет все же лучше. Даже с учетом бОльших потерь на границе сред.
Думаю, может самому попробовать так сделать ? ) Люблю эксперименты.
влад69, интересно,нуна поэкспериментировать.проб ема у такой фары,с отсечением верхних лучей,только одна-нужно вторую фару приделывать,которая бы освещала в полной мере и низ и верх(для езды по лесистой местности).
Бимшоты где?
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Это широко известная в узких кругах фара за ~$80.
А мне интересно: откуда такие измерения про 2А? Ты в курсе, что на низком напряжении и большом токе правильно померять ток становится проблематично?
Защита блокирует нагрузку более 8А
А график работы с током 2,8А ты можешь наблюдать на предыдущёй странице
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
Понял.
Та фара питается от сборки 2S2P, которая способна отдать нужный ток
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)