Рекомендую попользовать SolidWorks + CosmosFlow, нагляднее, быстрее и удобнее чем учебники
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Спасибо, с Turnigy все ясно. Буду искать инфу, насколько настоящий Imax на DX.
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
На этом канале ютуба есть разнообразные деструктивные тесты липолей![]()
Комрады, а не знает ли кто адекватную микруху для повышающего драйвера от 1.5В, а то заказал фонарик в подарок, а у него драйвер оказался косячный...
нету.
можно переделать готовый. из имеющихся в наличии на диле мне этот нравится. но не ставил на 1xNiMH, только на два, хотя на одном проверял, работает. и урезать его в ширину несколько можно. без режимов.
Самое адекватное для 0,8V...1,5V я знаю только под названием LTC3539. И размер у неё соответтвующий и токи ключей достойные. Да, дорого. Да, паять не удобно. Да нет встроеного токового монитора. Но с другой стороны - всё это решаемо в той или иной мере. И для чего проплачивать хлам с Dx и ему подобных ?! Насколько я понял, с пайкой и изготовлением плат у вас нет вопросов. Так может стоит делать сразу адекватные драйверы с завидным КПД ?
Или есть изделия получше ? (Желателльно с током ключей превосходящим 2А, и корпусом не больше SO-8)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)