UltraFire, которая тоже рапид чарджер всем хороша, но....
новые Soshine 2800 не лезут туда.Впихнуть можно ,но потом носик
у аккумулятора сползает вбок.Опасно.
Выход простой - отогнуть (очень оккуратно,один из 12 сломал...)
ползунки ,расплющить плосками точечные выступы на них(чуток оставить). Передние, плюсовые упоры расплющить, предварительно
разобрав корпус и скальпелем срезать пластмассовые опорки на которые опираются плюсовые упоры. Я срезал до 0.5 мм примерно.
Так переделал шесть зарядок, туговато входят аккумыляторы ,но носики не портятся.
Как выше сообщил Alekz, на Деле появилась родная Сошиновская, двухканальная и по амперу на канал зарядка. Надо пробовать,но
ждать....
С kaidomain.com пришел модуль UltraFire SST-50 3.7V~4.2V 3-Mode
.Запихнул в фонарь его и новый заряженный Сошин 2800, померил
ток - 3,8 A ( сколько то упало на проводах).Свет по сравнению с R2
теплее. Да,забыл сказать - все это директ драйв.
В обшем, не восхищает. P7 (эх бы, P7 D!!!) ни сколько не проигрывает в сравнении с SST-50.Пресловутое фокусобл ,на деле ни чем не отличается от P7. Про энергетические затраты я и не говорю....
Походил по парку ночью. В одном руке Aurora Ak-p7-3 а в другом
UltraFire SST-50.
Аврора значительно лучше, на мой взгляд - блин, метров на двести на полянах все отлично видно, а неодходимые 30 - 50 метров впереди - сплошной комфорт( правда, знакомые собачники, давно собораются прибить за светошок.).
Ну а что UltraFire SST-50? - Да вот думаю,кому бы спихнуть эту радость баксов за 70.
Не ,конечно, размеры разные, а на candlepowerforums.com некоторым директ драйв даже нравится.
Ага, на велике через час, ночью...
Выстебываться ,оно конечно, можно - мелкая фигня ,а светит...
Но не то.... не то!!!!
Забыл предупредить - эти ускоглазые , конечно же, "забыли" про термопасту. Прежде чем включать ,нужно разобрать,отпаять один провод от пластины с диодом, тоненько промазать(Я пользовался ,к примеру, FOR CPU шприцем) запаять взад и плотненько прикрутить рефлектор(он прижимает пластину к внутреннему радиатору).
Сверху на рефлектор накрутить полоску (с метр) меди, 0.2мм через термопасту и все это впихнуть, натуго, через термопасту в корпус.
Греться будет хорошо, но диод выживет.