Спасибо за подробную инструкцию
Один аккумулятор испугался и ожил сам, второй был выкинут. Источника тока (нормального) у меня всё равно нет.
Спасибо за подробную инструкцию
Один аккумулятор испугался и ожил сам, второй был выкинут. Источника тока (нормального) у меня всё равно нет.
Свет.. Озарил желудок, печень, почки
Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
Я на обед вчерась фонарик проглотил..
Ну зачем так человека пугать...
Берем обычный блок питания, допустим на 5В, резистор сопротивлением 50 Ом и подключаем через него банку минуя защиту.
Теперь периодически проверяем напряжение на аккуме, как только оно поднимется хотяб до 3В, можно снимать всю балалайку и ставить аккум с защитой в штатную зарядку.
Да, точно... Блин, вредно книжки читать... Резюк нас всех спасёт..Сообщение от StasikOFF
![]()
возникла очень интересная вещь:
собрал я недавно фонарь, в корпусе С2, с линейным драйвером на 3-х 7135, и с режимами, но суть естественно не в этом.
собирал я ночью, уставший.
и вот не знаю что произошло, стар я чуток подтачивал, чтобы влазил в стандартную пилюлю, но теперь если направить фонарь светодиодом на яркий свет, и включить его то никакого результата не будет, выключив свет или заслонив светодиод ладонью, фонарь загорается)
не пойиу я, что произошло.
С уважением, Архипов Никита.
Это, похоже, не единичный случай, поскольку о таком эффекте у готового фонаря кто-то уже докладывал.
Белый светодиод способен вырабатывать ЭДС больше двух вольт, которая вполне может загнать куда-нибудь не туда вход компаратора ОС или запереть какой-нить полевик. В-общем схему изучать надо.
ОхренетьТолько что запитал 5мм красный диод от Р7, а потом и от последовательного МС-Е. Горит еле-еле, но видно.
В качестве источника фонарь на МС-Е.
дайош фотоэффект в массы.
подтверждаю случай betonomeshalka, фонарь у клиента работает так-же.от ремонта отказался,мотивируя тем,что больше ни у кого такого умного фонаря нет![]()
Тут много идей по реализации режимов заднего фонаря.
Что то мой МСЕ практически ничего не выдает под лампочкой, сотые вольт...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)