Первая неприятность, с которой столкнулся - это пренебрег местной публики к старому доброму SSC P4 (что по сути XR-E). Максимальный поток в 240 люмен при прямом токе 1А с одного чипа - это в принципе даже по нынешним временам весьма неплохо имхо. Мне бы очень хотелось сохранить мелкий формат фонаря как универсальное решение руль-шлем. Для руля готовое решение должно состоять вероятно из 2-4 фонарей. Идея в том, чтобы дать фанату ночных покатушек конструктор-набор, который можно гибко подстраивать под свои вкусы. Четыре фары имею независимые регулировки, так что световое пятно можно выставить так, как нужно. Совместимость с 20мм оптикой позволяет на разных фарах выставить разные телесные углы. Сейчас я катаю с двумя, но думаю 4 будет интереснее.
Сам формат и размер фонарика не позволяет разместить в нем более мощный диод, хотя если впихать туда MC-E, то на токе 250ма (суммарный 1А) можно получить более 300 люмен. Я вот не уверен, что оно того стоит, т.к. весьма дорогой диод будет работать в треть своих возможностей, а прибавка потока составит всего 60 люмен.[/b]