<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 29.06.2009 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Это, вероятно, от того, что програмка в которой её рисовали не понимает русского языка.
<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 29.06.2009 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Это, вероятно, от того, что програмка в которой её рисовали не понимает русского языка.
<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 29.06.2009 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Та врядли, наверно китайских драйверов с разной коммутацией влепили туда.![]()
prcoder (tpc), кстати, как твои успехи в преобразах с синхронным выпрямителем? Пошел? Каков КПД достиг для Сеула Р7, скажем, или МС-Е, но в параллельном включении?
"Крутизна" на траекторию полёта пули не влияет.
хотите поржать ?
http://superfonarik.ru/Fonari/Polarion/Pol...-PH50--210.html![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 30.06.2009 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>а чего там смешного?
поларион желает заполучить половина светофетишистов ганзы,остальные более трезво оценивают свои силы)
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 30.06.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
Смешно, например, то, что обещаны 5200 лм от 50 Вт. На "ксеноне" такая светоотдача нереальна, в лучшем случае 4500 лм.
UltraFire Protected 18650 3.7V 2600mAh -- интересно...
<div class='quotetop'>Цитата(W--W @ 30.06.2009 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, пошёл замечательно. КПД то же хороший получается (97-98 процентов путём настроек достигнуть можно), хотя, возможно, вследствие использования качественной индуктивности, транзисторов с малым сопротивлением и качественных ёмкостей. Остались некоторые нерешённые вопросы с обратной связью без измерительного резистора. Измерительный резистор (когда был) вносил наибольшие потери и на таком токе ещё и грелся. Можно было бы его заменить участком дорожки как у vaska, но интереснее от него вообще избавиться.
Правда, я на это дело подзабил, так как в тот период случились некоторые проблемы и у меня небыло свободного времени. Потом были другие дела, потом понадобилась макетка. Но может я к этому ещё когда-нибудь вернусь.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 01.07.2009 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>97%??????
А что за преобразователь??
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 01.07.2009 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
А на конфликт с беспроводным велокомпом не проверял?
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 01.07.2009 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
Чудесно.![]()
Но меня тоже удивляет (маловероятна) цифра в 97-98 % КПД. Какие исходные данные по вх.-вых. напряжениям и токам? Кстати, сколько милиОм ключ и синхроключ имеют? И сколько добился сопротивления меди в катушенции?
"Крутизна" на траекторию полёта пули не влияет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)