Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 438
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

С русским языком туговато.
    :-)

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(Ру @ 03.01.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помоему, ты слишком быстро крутил страницы , повтори .[/b]
    А что тут такого, ещё летом 2006 года вон какие перлы выдавали про дальность освещения, и ничего...
    <div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 23.06.2006 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1,5-2 метра впереди себя при скорости 10-15 км/ч - ИМХО - нормально! (например парк/тропинки и так далее)
    при скорости 30 км/ч около 5 метров спереди себя... Но я не думаю, что ты будешь гнать по парку с постоянной скорость в 30км/ч![/b]

Веломаньяк Аватар для blag
    Байк
    ibis Mojo HD мтб тандемы

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 03.01.2009 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну так то он похож, вот тока кристал не в селиконе. Дык что посоветуете из них строить ? Я прирожденный хэндмэйщик, корпуса меня не интересуют, сделаю сам. Где взять самые широкоградусные линзы ? сколько диодов лепить и какой драйвер купить ? Хочу мега налобник.

<div class='quotetop'>Цитата(blag @ 03.01.2009 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну так то он похож, вот тока кристал не в селиконе. Дык что посоветуете из них строить ? Я прирожденный хэндмэйщик, корпуса меня не интересуют, сделаю сам. Где взять самые широкоградусные линзы ? сколько диодов лепить и какой драйвер купить ? Хочу мега налобник.[/b]
    Кристалл у них именно в силиконе.
    Нахрена линзы вообще, если нужен заливной свет?
    Насчет остального - не ленись, и пошерсти всю тему, чтобы хотя бы техзадание почетче сформулировать

Веломаньяк Аватар для blag
    Байк
    ibis Mojo HD мтб тандемы

<div class='quotetop'>Цитата(vaska @ 03.01.2009 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нахрена линзы вообще, если нужен заливной свет?[/b]

Ну не настолько заливной чтоб прям вообще без линз, просто хотел бы линзы самые широкие  что бывают.

<div class='quotetop'>Цитата(vaska @ 03.01.2009 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчет остального - не ленись, и пошерсти всю тему, чтобы хотя бы техзадание почетче сформулировать [/b]
    Да нет, я не ленюсь, тему мониторю со 120 по 183ю прочел, кучу ссылок сохранил, не мало полезной инфы получил. Но у вас тут в основном идет обсуждение переделки драйверов. И как я понял с покупкой нужного драйвера без вашей помощи не обойтись.

Дык вот хочу нечто похожее на то что делаешь ты. Хочу налобник на трех таких диодах, и драйвер чтоб минимум режимоф, не люблю моргалки всякие, желательно с памятью. Ну и ссылку на широкоугольные линзы. Собственно вот пока и весь вопрос

Всё с дила, драйвера и МС-Е с КД, ссылки надо или так понятно?

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Ру @ 03.01.2009 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё с дила, драйвера и МС-Е с КД, ссылки надо или так понятно?[/b]
    На кассету (cellpack) бы ссылочку... Я там так и не нашёл никаких боксов для аккумуляторов. А очень хочется обзавестись таким для 18650...
    Или это не кассета для аккумуляторов, а готовая сборка, которой будет нужен свой зарядник?
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

<div class='quotetop'>Цитата(GDT @ 03.01.2009 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На кассету (cellpack) бы ссылочку... Я там так и не нашёл никаких боксов для аккумуляторов. А очень хочется обзавестись таким для 18650...
    Или это не кассета для аккумуляторов, а готовая сборка, которой будет нужен свой зарядник?[/b]
    Боксов там пока нету.
    А сборку можно или моделистскую купить или самому спаять и забрать в термоусадку.
    Хотя разборная конечно поудобнее будет. Интересно что за оптика и корпус. Неужели с дила ?

Добавлено позже (03/01/2009 22:53):
    Ну Украине похоже читают этот форум
    Украинский велоклуб

Даже аккумуляторы такие же
    Корпуса для 18650, кто заказывал?

По поводу кассеты cellpack это просто надпись на термоусадке, а кассета - это 4 шт. 18650 затянутые в велокамеру.
    А вот по поводу оптики это отдельная песня, в комплекте с этим http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13741 идёт линза которая с МС-Е даёт луч 10-15 градусов, но в форме квадрата и с тёмными прожилками крестом, короче я её зашкурил и такая сказка получилась, идеальный круг на 10-15 с плавнейшим переходом аж до 180. Но умные китайцы в следующую засунули линзу на 30, пришлось дозаказывать отдельно.

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 03.01.2009 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну Украине похоже читают этот форум
    Украинский велоклуб[/b]
    И не только этот тоже читаем Электричество

ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)