С русским языком туговато.
:-)
С русским языком туговато.
:-)
<div class='quotetop'>Цитата(Ру @ 03.01.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>А что тут такого, ещё летом 2006 года вон какие перлы выдавали про дальность освещения, и ничего...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 23.06.2006 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 03.01.2009 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну так то он похож, вот тока кристал не в селиконе. Дык что посоветуете из них строить ? Я прирожденный хэндмэйщик, корпуса меня не интересуют, сделаю сам. Где взять самые широкоградусные линзы ? сколько диодов лепить и какой драйвер купить ? Хочу мега налобник.
<div class='quotetop'>Цитата(blag @ 03.01.2009 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Кристалл у них именно в силиконе.
Нахрена линзы вообще, если нужен заливной свет?
Насчет остального - не ленись, и пошерсти всю тему, чтобы хотя бы техзадание почетче сформулировать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vaska @ 03.01.2009 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну не настолько заливной чтоб прям вообще без линз, просто хотел бы линзы самые широкие что бывают.
<div class='quotetop'>Цитата(vaska @ 03.01.2009 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Да нет, я не ленюсь, тему мониторю со 120 по 183ю прочел, кучу ссылок сохранил, не мало полезной инфы получил. Но у вас тут в основном идет обсуждение переделки драйверов. И как я понял с покупкой нужного драйвера без вашей помощи не обойтись.
Дык вот хочу нечто похожее на то что делаешь ты. Хочу налобник на трех таких диодах, и драйвер чтоб минимум режимоф, не люблю моргалки всякие, желательно с памятью. Ну и ссылку на широкоугольные линзы. Собственно вот пока и весь вопрос
Всё с дила, драйвера и МС-Е с КД, ссылки надо или так понятно?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ру @ 03.01.2009 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>На кассету (cellpack) бы ссылочку...Я там так и не нашёл никаких боксов для аккумуляторов. А очень хочется обзавестись таким для 18650...
Или это не кассета для аккумуляторов, а готовая сборка, которой будет нужен свой зарядник?
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
<div class='quotetop'>Цитата(GDT @ 03.01.2009 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Боксов там пока нету.
А сборку можно или моделистскую купить или самому спаять и забрать в термоусадку.
Хотя разборная конечно поудобнее будет. Интересно что за оптика и корпус. Неужели с дила ?
Добавлено позже (03/01/2009 22:53):
Ну Украине похоже читают этот форум![]()
Украинский велоклуб
Даже аккумуляторы такие же![]()
Корпуса для 18650, кто заказывал?
По поводу кассетыcellpack это просто надпись на термоусадке, а кассета - это 4 шт. 18650 затянутые в велокамеру.
А вот по поводу оптики это отдельная песня, в комплекте с этим http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13741 идёт линза которая с МС-Е даёт луч 10-15 градусов, но в форме квадрата и с тёмными прожилками крестом, короче я её зашкурил и такая сказка получилась, идеальный круг на 10-15 с плавнейшим переходом аж до 180. Но умные китайцы в следующую засунули линзу на 30, пришлось дозаказывать отдельно.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 03.01.2009 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>И не только этот тоже читаем Электричество
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)