6 часов, аккумулятор в корпусе и поярче - в нашей Вселенной малосовместимые требования. Ярко - значит, прожорливо.
Упомянутые рокброс1000/ньюболер/оффбондаж 520 - на среднем режиме дадут 4-5 часов. Люминтоп тоже.
И не будут слепить встречку, распределяя почти весь свет на дорогу. И разместятся под рулём, ничему не мешая.
6 часов могут дать в комбинированных режимах фениксы 30/30р. Но будут слепить. У первого сменные аккумуляторы. У обоих увесистые корпуса.
P.S. У меня есть 30 феникс. У хорошего знакомого, с которым часто вместе катаем - 30р. Слепят оба, чесслово. Я не просто так писал, что те рисочки бестолковые ничего противоослепительного не делают.
P.P.S. Субъективно мне самому как раз более приятно ехать с тёплым светом, нежели с холодным.
На 6 см. не входит. На 7 см. входит с запасом 0,5 см. Получается войдёт ?
Фото 1..jpg
Отзыв RockBros RHL1000:
По этой причине я забраковал много хороших фонарей. Я же в велоклубе состою и мы кочки за кочки вообще не считаем не снижая скорость. Он у меня отвалится быстро и деньги на ветер.
ньюболер/оффбондаж 520 на изучении. Добавлю позже. Требования к крепежу высокие. Мне не просто вечерние прогулки, хотя они тоже.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)