Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 3284
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    А нефик километровые тросы иметь. Не должны они мешать ни на йоту.
    Вложение 709484Вложение 709485
    Можешь, если не сложно. Сказать какое точное расстояние в см. от края руля до стенки фанаря.

Цитата Сообщение от Вело1 Посмотреть сообщение
    Другие варианты этой фирмы.

1. Magicshine ALLTY1000

А для обеспечения больше безопасности движения предусмотрен дневной ходовой огонь (ДХО)

Оснащён светодиодом высокой мощности.
    Режимы работы: яркий 1000лм/1:50ч, средний 450лм/4ч, слабый 250лм/12:30ч, ДХО 25лм/28:30ч, стробоскоп 0-1000лм/3ч, стробоскоп 0-500лм/7:10ч
    Аккумулятор: 4000 мАч 21700 для более длительного времени работы
    Совместимое с Garmin крепление на руль, подходит для рулей размером 22–35 мм.

ОЗОН:

2. Magicshine RN 1200

Максимальный выход 1200 люмен,
    Функция безопасности: антибликовые линзы для встречного движения
    Функция безопасности: боковое освещение для лучшей боковой видимости
    100% - 50% - 25% режимы яркости и 2 режима вспышки
    21700 встроенный аккумулятор емкостью 4000 мАч

Режимы мощности и время работы: низкая 300 лм 6,5 часов, средняя 600 лм 3 часа, высокая: 1200 лм 1,5 часа, вспышка 1: 0 - 600 лм 7 часов, вспышка 2: 0 - 900 лм 5 часов

ОЗОН: 4100 р.

Нужно чтобы не слепил встречных и на 6 часов хватало. Может другие производители, но надёжные.
    Фото слева 1. справа 2.
    Эти будут слепить однозначно. Диоды в прямой видимости.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

6 часов, аккумулятор в корпусе и поярче - в нашей Вселенной малосовместимые требования. Ярко - значит, прожорливо.
    Упомянутые рокброс1000/ньюболер/оффбондаж 520 - на среднем режиме дадут 4-5 часов. Люминтоп тоже.
    И не будут слепить встречку, распределяя почти весь свет на дорогу. И разместятся под рулём, ничему не мешая.
    6 часов могут дать в комбинированных режимах фениксы 30/30р. Но будут слепить. У первого сменные аккумуляторы. У обоих увесистые корпуса.

P.S. У меня есть 30 феникс. У хорошего знакомого, с которым часто вместе катаем - 30р. Слепят оба, чесслово. Я не просто так писал, что те рисочки бестолковые ничего противоослепительного не делают.

P.P.S. Субъективно мне самому как раз более приятно ехать с тёплым светом, нежели с холодным.

Сказать какое точное расстояние в см. от края руля до стенки фанаря.
    От центра руля до задней стенки фонаря где-то 7 см. При условии использования комплектного крепления.

От центра руля до задней стенки фонаря где-то 7 см. При условии использования комплектного крепления.
    На 6 см. не входит. На 7 см. входит с запасом 0,5 см. Получается войдёт ?

Фото 1..jpg

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    6 часов, аккумулятор в корпусе и поярче - в нашей Вселенной малосовместимые требования. Ярко - значит, прожорливо.
    Упомянутые рокброс1000/ньюболер/оффбондаж 520 - на среднем режиме дадут 4-5 часов. Люминтоп тоже.
    И не будут слепить встречку, распределяя почти весь свет на дорогу. И разместятся под рулём, ничему не мешая.
    6 часов могут дать в комбинированных режимах фениксы 30/30р. Но будут слепить. У первого сменные аккумуляторы. У обоих увесистые корпуса.

P.S. У меня есть 30 феникс. У хорошего знакомого, с которым часто вместе катаем - 30р. Слепят оба, чесслово. Я не просто так писал, что те рисочки бестолковые ничего противоослепительного не делают.

P.P.S. Субъективно мне самому как раз более приятно ехать с тёплым светом, нежели с холодным.
    Есть фонари которые можно заряжать на ходу от повербанка.
    А кому нужно катать ночи напролёт наверное нужна фара с батблоком или повербанком на 20 000мах

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Отзыв RockBros RHL1000:

Изначально всё нравилось. Свет очень хороший, есть стг и немного засвета. Однако спустя время крепёж разбалтывается и фонарь падает на землю после наезда на кочку. Крепёж нужно улучшить
    По этой причине я забраковал много хороших фонарей. Я же в велоклубе состою и мы кочки за кочки вообще не считаем не снижая скорость. Он у меня отвалится быстро и деньги на ветер.

ньюболер/оффбондаж 520 на изучении. Добавлю позже. Требования к крепежу высокие. Мне не просто вечерние прогулки, хотя они тоже.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

ньюболер/оффбондаж 520 на изучении. Добавлю позже. Требования к крепежу высокие.
    У моего ньюболера 520 клипса-защёлка на корпусе фонаря отломилась к чёрту зимой на морозе. А если в нарульном креплении немного снега/льда/грязи - клипса не защёлкивается, и фонарь улетает. Какашка-с.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

А нефик километровые тросы иметь. Не должны они мешать ни на йоту.
    Вложение 709484Вложение 709485
    Да её можно установть как угодно, если не пользоваться верхним креплением. У меня она вообще почти вертикально вниз закреплена.

Получается войдёт ?
    Получается, что да.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)