Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 3204
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

такоц вот инренсный фонарьш нашел но не заказывал еще. нравится что можэно менять батарейки если еду на дальняк я всегдаберут много банок + павр банки https://aliexpress.ru/item/100500544...saAp0WEALw_wcB

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

потом нашел этот магаз там вроде были не плохие но мао обзоров в сети но цена качество думаю того стоят они https://linkbest.aliexpress.ru/store...2e9451d4SbLFIm
    Последний раз редактировалось fuenix_magenta; 10.06.2023 в 18:54.

с учетом распродажи 12.06-18.06 интересные варианты на ali интересны ...

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

пока смотрю на NEWBOLER LIG520, как выше мне посоветовали (немного смушает крепеж), альтернативным идеям был бы рад
    что назад в принципе тоже интересно

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

если вдруг кто знает интересный налобник на али, то тоже буду благодарен

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

https://aliexpress.ru/item/1005004570683057.html

LIG 526 и LIG 530 насколько интересней?

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от CDenis Посмотреть сообщение
    если вдруг кто знает интересный налобник на али, то тоже буду благодарен
    Wurkkos HD15, например.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Wurkkos HD15, например.
    большое спасибо, интересный варианты
    осталось с фарой понять ситуацию ...

Есть феникс со световой границей bc25
    Как бы его приладить на аэроруль?
    У руля нет кругляка у выноса

Временно прицепил под пистолет, но соответственно граница повернута на 90 градусов.
    Последний раз редактировалось Gummy bear; 12.06.2023 в 01:12.

CDenis, Судя по описанию, Lig 526 и Lig 530, это предыдущие Lig 520 и Lig 113, но с другим креплением, из них 113 понравился больше, стг горизонтальная (у лиг 520 слишком много света уходит вверх и чтобы не слепить, приходится опускать ниже горизонтали, но снижается дальность) диод более мелкий, пучек плотнее и дальнобойнее, чем Lig 520, наличие дальнего, я бы сказал верхнего света, в общем по светораспределению он мне ближе. Не понравилось, что стробы о общем режиме переключения по одинарному клику.... в Lig 520 они вынесены на длиинное нажатие

Цитата Сообщение от zest2407 Посмотреть сообщение
    CDenis, Судя по описанию, Lig 526 и Lig 530, это предыдущие Lig 520 и Lig 113, но с другим креплением, из них 113 понравился больше, стг горизонтальная (у лиг 520 слишком много света уходит вверх и чтобы не слепить, приходится опускать ниже горизонтали, но снижается дальность) диод более мелкий, пучек плотнее и дальнобойнее, чем Lig 520, наличие дальнего, я бы сказал верхнего света, в общем по светораспределению он мне ближе. Не понравилось, что стробы о общем режиме переключения по одинарному клику.... в Lig 520 они вынесены на длиинное нажатие
    большое спасибо. правильно я понял
    1. что 526/530 - более новые модели?
    2. ты сравнивашь 113 с 520 или с 530?

и там есть набор с задним габаритным круглым фонарем, он как, или имеет смысл на что-то другое посмотреть?
    еще раз спасибо

CDenis,
    1. Может и не более новые,но крепление иное.
    2. сравнивал 520 и 113

У меня есть подобный задний фонарь, в целом устраивает, формфактор нравится, удобство снятия для зарядки, разъём зарядки внутри. Из того, что у меня было, самый удачный задний маячок

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    Есть феникс со световой границей bc25
    Как бы его приладить на аэроруль?
    У руля нет кругляка у выноса

Временно прицепил под пистолет, но соответственно граница повернута на 90 градусов.
    Несколько рукожопый, но фабричный вариант, который приходит в голову - крепление типа ALD-10 через переходник. Снизу на руле ж есть крепёж для выносного крепления велокомпа? С него на гопрошный тройник, оттуда ALD-10

Или же пробовать 3дпечать, когда-то модель я видел на thingverse, но уже не вспомню, для "нормального" оно было положения или для перевёрнутого, у самого феникса нет, не интересовался.

Цитата Сообщение от zest2407 Посмотреть сообщение
    CDenis,
    1. Может и не более новые,но крепление иное.
    2. сравнивал 520 и 113

У меня есть подобный задний фонарь, в целом устраивает, формфактор нравится, удобство снятия для зарядки, разъём зарядки внутри. Из того, что у меня было, самый удачный задний маячок
    спасибо, про 113 прикольный отзыв прочел:
    "Фонарик не соответствует заявленным характеристикам. Заказывал его зимой, поэтому проверить в работе не имел возможности, а при беглом осмотре выглядел он достойно. Вобщем, по существу - фонарь довольно ёммкий, заряда хватает более, чем на 5 часов. "дальний" свет полностью бесполезен - дорогу не освещает от слова совсем, единственная его функция - освещать знаки и слепить прохожих. Самая главная проблема в том, что у фонаря чудовищно низкая яркость - у него есть яркий режим и бледный. Так вот яркий режим светит относительно ярко первые 3-4 минуты, а потом постепенно снижается. Т.е. уже минут через 10 езды различать яркий и бледный режимы уже практически невозможно. Причем это не перегрев и не севший АКБ, это просто так в прошивка фонаря сделана, чтоб вау-эффект произвести на покупателя, а потом он просто работает как обычный дешёвый фонарь долларов за 3-5"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)