Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 3043
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Скажи это многочисленным самокатчикам.
    Опять ты "ах ты мне так, то и я тебе так же". Люди разные попадаются и на узкой дороге, аллеи, тропинке, лучше съехать в сторону и выкл. свет. И пропустить недоумка. Зачем тебе свалка, ушибы..? Тут ты о себе заботишься.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Некоторые люди вообще ориентировку теряют ослеплённые, тут и широкая дорога может не спасти. Поедет прям на тебя.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Некоторые люди вообще ориентировку теряют ослеплённые, тут и широкая дорога может не спасти. Поедет прям на тебя.
    Проблема преувеличена, если у тебя простой фонарик на 400-600 люмен то никакого ослепления нет

Ну конечно, рассказывай.) Но речь не об этом.

А о твоём "око за око". Глупо просто, т.к. в данном случае это не в твоих интересах.
    Последний раз редактировалось craz; 22.08.2021 в 11:37.

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это Ваш любимый фонарик, но с логикой надо всё же дружить.)) Даже на видео явно видно, да и автор видео сам сказал, что через пару-тройку минут теста яркость Skilhunt H03 основательно упала, очевидно, в следующий режим, с 900 люмен до 490. Ну и Вы просто посчитайте, что при 900 люменах потребление в районе 2.24А, а при 490 люменах - 1.3А. Поделите ёмкость батареи на потребляемые амперы и получите время теоретической продолжительности работы в часах. Всё, что выше - может получится только постепенным снижением яркости, а в данном фонаре её и так мало.
    https://www.skilhunt.com/wp-content/...-Specis-12.jpg
    В данном тесте фонарь включали на турбо режиме T1 (900 Люмен) - он и должен сбрасываться через пару минут до T2 режима (490 Люмен), защита от перегрева.
    Я езжу на другом режиме - H1 (365 люмен). Разницы ночью с режимом T2 (490 Люмен) на глаз практически не видно.
    За счет TIR оптики (нет пятна в центре, нет боковой засветки, равномерное пятно по ширине дороги) ехать довольно комфортно.
    Одного хорошего аккумулятора(3500 Мач) хватает на 5 часов в таком режиме, аккумулятор можно быстро поменять на запасной. Благо 18650 чуть больше пальчиковой батарейки.
    Это мой личный опыт, на рынке куча всякого г..на, и хорошие вещи трудно найти. Skilhunt доказал на практике свою эффективность.

Ничего страшного в этом нет. Такие фонарики за 16000р есть у единиц. Зато у всех остальных обычные которые бьют в глаза. И если у всех обычные фонарики заботиться о том чтобы твой кому то в глаза не попал глупо.
    Ага,лучше слушать проклятия и угрозы встречных,а в случае особо злобных граждан вероятность увечий.
    Ничего не мешает сделать хотя бы грамотный козырек.

Проблема преувеличена, если у тебя простой фонарик на 400-600 люмен то никакого ослепления нет
    400-600 Люмен, написанные на коробке из Китая, на практике выдают совсем другие цифры.
    От реальных 400-500 Люмен встречные автомобили сбавляют скорость и останавливаются на обочине.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Опять ты "ах ты мне так, то и я тебе так же". Люди разные попадаются и на узкой дороге, аллеи, тропинке, лучше съехать в сторону и выкл. свет. И пропустить недоумка. Зачем тебе свалка, ушибы..? Тут ты о себе заботишься.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Бесполезно,пока сам не попадет в ситуацию не поймет.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от _user_ Посмотреть сообщение
    400-600 Люмен, написанные на коробке из Китая, на практике выдают совсем другие цифры.
    От реальных 400-500 Люмен встречные автомобили сбавляют скорость и останавливаются на обочине.
    Ты видимо 400-600 люмен не видел никогда

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Бесполезно,пока сам не попадет в ситуацию не поймет.
    Если тебя все слепят, то пофиг какой фонарик, слепят то тебя а не ты их

Ты видимо 400-600 люмен не видел никогда
    Ты мне больше нравился, пока это не написал
    Последний раз редактировалось _user_; 22.08.2021 в 13:12.

Если тебя все слепят, то пофиг какой фонарик, слепят то тебя а не ты их
    Ясно,принцип тот же что и при засирании природы - " а чё,все мусор кидают и я буду,какой смысл если я свой уберу ?"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)