Вот так она светит после доработки. И диод на коб поменял.
Вот так она светит после доработки. И диод на коб поменял.
Широко .светит
craz,
Народную , какой то её вид , держал в руках один раз .
Не покравилась размером и тем , что при соединении с питанием кнопка светилась постоянно . То есть нет возможности вырубить фару полностью , не отсоединив кабель питания .
И стробоскоп был п общей очереди
Мне это очень неудобно .
Хотя может перегрева и не будет если на среднем режиме использовать ? Мне хватит 500 люмен +/-
Стоит ли смотреть двухдиодные если они все перегреваются?
Последний раз редактировалось Deniska621; 07.11.2019 в 22:38.
Да не, от народки берется только корпус дюралевый (не нарваться на пластмассу), отражатель и стекло. Вставляешь внутрь алю болванку, на неё крепишь фирм. СД. Расширяешь дырку под него и укорачиваешь рефлектор до попадания в фокус. Луч расширяется.
Все это крепишь к загнутой пластине с хомутом для крепления к рулю. Руль как теплоотвод работает. Фонарь не греется практически, КПД поэтому высокое. На макс. мощности диод не использовать, не более 2/3, лучше 1/2! Кнопка выносная, тактовая, у грипсы.
Для ограничения напр. использую дс-дс платку с Али за 20 руб. У неё есть вход для вкл. тактовой кнопкой. Потребление в покое у неё очень маленькое, акк не высаживает.
Последний раз редактировалось craz; 08.11.2019 в 08:15.
Я набивал мятую фольгу с термопастой - плотно сформовал как мне надо и заделывал туда. Корпус стал греться ощутимо сильнее при работе, значит помогло.
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------
Так и есть. Для ежедневного использования очень неудобно.
craz,можно ссылку на эту плату?
zest2407, поищу. Но она понижающая, т.к. я использую батареи от ноута. С 12 до 9 вольт. Если используете одну банку и один диод, то все получается гораздо дороже и менее экономично по энергозатратам.
craz, мне и желательно с 8.4 (с двух банок последовательно) ещё вопросик, режим только один получается же? а возможен вариант, с помощью неё понизить до 3.7 и после платы драйвер на одну банку?
Dc преобразователи есть от 0 до 40вольт. Напряжение задаеш сам переменным резистором. Драйвер один черт нужен. Управление яркостью происходит ограничением тока а не напряжения. Это не лампа накаливания.
Screenshot_20191108-210634.jpg это оно? мне важен момент управления тактовой кнопкой
Почему сразу токовый драйвер не заюзать? Зачем это тупое понижение, если вы всю начинку переделываете?
Вот навскидку первый попавшийся на 1.5А и СЕ входом.
https://www.aliexpress.com/item/3288...chweb201603_52
Единственное, что 6.5В максимум вход - так что только параллельные сборки банок.
Но есть же и другие, тысячи их.
Последний раз редактировалось tifo; 08.11.2019 в 22:32.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)