mr_gard, Да есть, на фастече или бериледе.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Или на фонаревке у самодельщиков, точно знаю, Тамагочи делает.
mr_gard, Да есть, на фастече или бериледе.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Или на фонаревке у самодельщиков, точно знаю, Тамагочи делает.
mr_gard, проще батарейную схему поменять на 3s, чемгородить понижающе-повышающий преобразователь со всеми его минусами и ограничениями, а готовых дров под такие запросы вообще наверное полтора варианта, если не ноль вообще.
skadi, согласен. Готовых вариантов я не нашел.
Испытаю пока варианты с XM-L и XP-L, а там погляжу, устроит ли меня хотя бы один из них. Если нет - буду пробовать XHP70 и тогда уже думать, от чего его запитывать. Всё-таки не хочется уходить от широко распространённого варианта 2S батарей.
Народ, выбираю зарядное, смотрю https://ru.aliexpress.com/item/Golis...29243449.html? и https://ru.aliexpress.com/item/Liito...92032580.html?.
Разница в цене в 3 раза, стОит оно того?
Может ещё что посоветуете проверенное, сильно навороченное не надо, зарядить и ёмкость проверить.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 23.02.2019 в 06:59.
А тот, что по первой ссылке - умеет емкость аккумов измерять? Литокала точно умеет.
P.S. Я пользуюсь Опусом. Литокала - почти то же самое. Но у неё есть плюс - она бесшумная (кулера нет)
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 23.02.2019 в 07:44.
Процент заряда это не емкость. Ее по-хорошему надо при разряде мерить, тепло отводить куда-то при этом надо, потому кулер.
Евгений Ник, По мне удобнее иметь два зарядных, по типу простого 4х канального для по баночной зарядки и по типу аймакса б6.
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
skadi, кулер в зарядках для обычных аккумуляторов почти не используется, только в тех где есть возможность заряжать большим током или там где есть возможность разрядки аккумуляторов большим током разряда, для охлаждения резистора.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)