кпд ни при чем, он эффективно сглаживает и убирает концентрические засветки
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Ну особого вреда нет. Но специально искать фару с таким рефлектором ни к чему. Это для фонарика полезно, для фары нет. Концентрические засветки, это дефект опт. системы. Т.е. сначала делают хреновый рефлектор, а потом его матом кроют. Смотрите мол, какая передовая у нас технология.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Alex_MSK, да мало ли кому, что нравится, это дело вкуса. Я говорю о технической стороне дела. Вкусовщину обсуждать, это гиблое дело. )
У меня "феникс" на 123-х. Светит хорошо и долго, но чем больше езжу по городу, тем больше задумываюсь о СТГ. Кроме того крепление обычного фонаря менее аккуратно, чем велофары. Поэтому попытался заказать "равемен", но китайцы не шлют. Пишут о возможности оплаты картой, а по факту требуют пайпал. Ну и фиг им. Купим на месте "феникс".
У меня не велофара, а обычный фонарик. Для "стриды" это очень неудобно. Поэтому хочется компактную велофару.
----
Вопрос кронштейну для велофары. На оружии оптика и фонари жестко крепятся на стволе или ствольной коробке. На велосипедов все через мягкие прокладки. В чем причина, в том что рама (руль) велосипеда это тонкие трубки? И кронштейн без мягкого резинового подкладочного кольца повредит раму?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)