Kompilator, Да вот вся фигня в том, что хочу подсветку кнопкам сделать еще... Ко всему прочему кнопки силовые... Ампераж конечно не ахти, но тем не менее, что-то мелкое из разъемов не получится использовать... Нужно минимум на 5 контактов разъем, из подходящих на ум приходят только авто разъемы, молекс наверное не вариант.
Товарищи, подскажите пожалуйста задний фонарь для системы Nitefighter BT40S, что б работало от имеющегося аккума - 7.4v. Через двойничек может какой подключать.
Последний раз редактировалось CrankS; 02.08.2018 в 11:01.
CrankS, Я конечно извиняюсь, но что вы собрались освещать задним фонарем и кому выжигать глаза? Или цель стоит, чтобы днем было видно за км, и пару км ночью? Задние габаритные фонарики, как правило слабо мощные и работают от двух батареек ААА долгое время, мне на сезон хватает например.
CrankS, Можно запитать через понижайку... Но большинство задних габаритов идут под 2 ААА или со своим аккумом с микроюсб разъемом.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
CrankS, На мой сугубо личный взгляд не целесообразно для столь мелкого потребителя тянуть отдельно провод... Исключением может быть стал вариант габарита с поворотниками... Но нормального мне не встречалось, самому делать нормальный лень, так как по автодорогам почти не езжу, а пешеходам по фигу куда я там поворачиваю)))
skadi, Да... Особенно чтонить на кришных светодиодах... Там можно запилить выжигателя глаз) Который на максимуме использовать например на трассе. Чтоб авто обгоняли не в паре десятков сантиметров, а минимум в полуметре. Меня раз воздушный поток от фуры, чуть под неё же не засосал. Да и против обочечников тоже актуально, а то вылетают на обочину с телефоном в руках, даже не смотрят, есть там кто или нет... Вообще действительно надо подумать о лютом заднем фонаре люмен так 500 красного спектра...
craz, Желтый свет, не туда не сюда) Красный\синий воспринимается значительно сильнее\агрессивнее, даже не на большой яркости, а желтый, ближе к белому. 500лм красного цвета это на уровне 10вт мощности) Это у хороших светодиодов, у китая 20-28лм\вт. Вот кошерные красные светодиоды https://e-neon.ru/moschnyie-svetodio...-l1-0000-00501
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)