я слепил из того что было, а потом что получилось то и полюбил )))
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
достаточно верх пальцем закрыть и сразу станет видно. я когда в очередной раз козырек сломал то пока мастрячил то получилось что часть стекла закрыл- посмотрел, понравилось, под рукой изолента была, заклеил и поехал дальше.
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
Евгений Ник, мне амперы непонятны(((. мне более понятно что допустим сборки на 6000ма хватает для свечения на максималке в течении 5 часов, или типа того. а по вашей ссылки линза 30-10 стекло или пластик?
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
точняк, видел что то подобное на али ))) искать по названию бестолку- на али другие названия, тут надо просто лопатить велофары пока не найдеш что то похожее.
Последний раз редактировалось Alex 74; 12.04.2018 в 00:55.
Разряд может быть (и будет) нелинейным, поэтому время работы можно будет рассчитать таким образом только приблизительно.
По мощности надо считать продолжительность, а не по току. Напряжение то меняется.
Ребят, кто подскажет может, в 14-м году покупал на вел фару переднюю, посоветовали тогда, сейчас уже не могу найти конкретно её
По дизайну была такая же. только серебристая, с блоком батарей, внутри был всего один светодиод, в названии было Cree
Светила бешено, все с кем катал, говорили, что очень мощная. На тот момент у меня была машина с заводским ксеноном, у неё ближний и то хуже светил
Есть проверенные варианты, с того же али, например?
фаара.JPG
Меняется на выходе аккумов (входе драйвера). На выходе драйвера ток и напряжение одинаковы, соотв. и мощность не меняется.
Те, где написано Cree или XML (Т6). Типа: https://ru.aliexpress.com/item/CREE-...417565547.html
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)