IMG_7397-2.jpg
Для юстировки отражателя подкладывал медные прокладки. Фонарь был выключен. Когда стал тестировать, кристалл не светится, хотя напряжение на входных контактах имеется.
Что могло произойти и можно ли реанимировать?
Велосипед - друг человеку.
Ты, конечно, молодец, нашел материал. Пластика не было под рукой?
ну собсна два варианта: не снимая фольги ищем кз по питанию диода. Если есть, то все понятно.
Убираем фольгу, проверяем диод -- должен слабо светиться в режиме прозвонки мультиметром.
Если светится -- поздравляю, драйвер, вероятно, труп.
IMG_7398-2.jpg
Если нажимать фольгу то звенит.
Без фольги не светится.
Пробовал пропоять светодиод, перепаивал провода питания. Теперь напряжение пропало даже на проводах.
Последний раз редактировалось Chameleon; 11.02.2018 в 21:52.
Велосипед - друг человеку.
Китайцы, к примеру, построили скоростных железных дорог больше, чем Европа, включая нас, и Япония вместе взятые, и мостов по типу Крымского они не один десяток уже построили. Это немного характеризует китайское качество.
А продают они ведро какашек не потому, что любят их делать, а потому что мы и прочие потребители это покупаем. А если мы покупаем, то это одно из двух: либо весь мир набит идиотами, либо миру нужен дешевый товар и мир не хочет оплачивать качество и надежность.
Если же кто-то хочет купить товар покачественней (и с бюджетом под сотню) - то те же китайцы предложат, например, тот же Fenix или Ravemen PR1200.
Если же вернуться к первоисточникам и сравнить топовое изделие Gaciron'a и Fenix'а, то не каждый феникс долетит до того момента, когда в Gaciron'е издохнут батарейки. Я колебался в свое время между фениксом и гасироном. На мой взгляд у Fenix'а два серьезных недостатка помимо цены: странноватая кнопка, которой нельзя переключать режимы, и ненадежное пластиковое крепление, которое невозможно заменить. Уровни света у них примерно одинаковые, перегреваются примерно одинаково, за одного возможность заменить батарейку в будущем, за другого - повседневное удобство управления. Я не утверждаю, что мой выбор лучше вашего, т.к. у вас свои потребности а у меня свои, мне не нравится снимать руку с руля для переключения режима, а вы, скорее всего, и одной рукой за руль хорошо держитесь. Но я бы и не утверждал, что феникс однозначно круче.
А сейчас я бы взял Ravemen
Спешиализд, кстати, посмотрите в его сторону, интересно, как он вам покажется?
Вот тут он в обзоре на road.cc, а вот тут потроха на BLF.
Я не обладаю способностью отвечать за выбор других людей. Могу придумать несколько причин, но не знаю настоящей, да и это совсем в сторону от темы.
Последний раз редактировалось bigfrog; 11.02.2018 в 22:22.
где ссылка на комплект?
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
посмотрел на фото по названию - обыкновенный фонарь , охлаждение минимальное , а значит мощность излучения так-же малая, значит с таким фонарём в полной темноте на велике будит не комфортно!
Даже ходить далеко не надо за примерами:
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
А что лучше - обычный, но "рабочий" фонарь, или подделка, которая сгорит после часа работы на максимуме?
Правда, часто в подделке идут такие аккумы, которые даже не дают тот ток, который необходим для достижения заявленного максимума. Такая себе защита от дурака ))
Прежде чем спорить дальше - свет феникса видели, в руках его держали?
Я не видел Gaciron вживую, но то, что гуглится на ютубе, говорит о том, что свет у них очень разный - Gaciron совсем не такой равномерный и довольно-таки узкий. Я бы такое не взял, по крайней мере за 50-60 баксов уж точно.
https://www.youtube.com/watch?v=I1vVZfGRxvE
Насчет площадки - при ее поломке Феникс присылает замену, а что делать, если аналогичная штукенция ломается у Gaciron?
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)