Подскажите, как из простого фонарика убрать мигающий режим?
Подскажите, как из простого фонарика убрать мигающий режим?
Тоже интересен аналогичный вопрос: как снизить мощность моргающего режима?
У фары три режима - яркий, слабый и моргающий (по мощности как яркий).
Скорее всего только перепрограммировать, предварительно перепаяв блок памяти на чистый![]()
Ещё вопрос, смотрю обзоры у всех фонариков есть рефлектор, а у моего нету, это нормально!?![]()
(фонарик с зумом на 3вт)
Последний раз редактировалось reload; 21.10.2016 в 22:00.
Странно, а у других зумовиков он есть... хотя может изза старости модели.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Почему такое мнение не пойму, у него же боковая засветка лучше и свет равномерный. Или есть что то лучше в этом плане за те деньги?
Потому что они дают ровное круглое пятно, если светить на стену.
Я подобный налобник очень люблю в быту, светить во время работы с мелкими деталями или во время ремонта. Свет равномерный. А налобник с хот-спотом не удобен.
Зато для велосипеда это ровное пятно не к месту. Направляешь его вперед - самая яркая часть оказывается под колесами, потом яркость угасает, и резкая граница света-тени. Ездить можно, но зачем?
Я долго смеялся над теми, кто боится получить "веткой в лоб", и поэтому использует фонари "с боковой засветкой", слепящие встречных. Но на днях веткой все-же получил. Когда был с линзованным налобником. Этот эффект туннеля - зло.
Линзованный свет только как дополнительный, да и то, не идеально.
Лучше фонарь с хот-спотом (рефлекторный). Хот спот зайцем метров на 10 вперед, боковая засветка освещает все вокруг. А если полосатую линзу к нем добавить, которая растягивает хот-спот, то вообще отличный свет!
live15, А фонари с такими рефлекторами и линзами вообще есть среди дешевых моделей? Листал обзоры, в основном все сами мастерят их.
Конечно нет. И среди дорогих - нормальное распределение света у единиц.
Пять лет назад, когда покупал свою народку, думал, чего это китайцы не могут сделать нормальный свет? Хотя бы тир-линзу (полосатую) поставить?
Спустя 5 лет китайцы сделали. Двуглазую. В одном глазу обычное стеклышко, в другой полосатая линза. Но. Оба луча на одной оси (что глупо). На слабых режимах фара моргает. И тир-линза стоит под углом в 90 градусов и не регулируется! Т.е. дает узкое пятно от колеса и до забора. Вот так кетайцы понимают велосвет.
Вот тогда я понял, что много от них хочу. Самое что противное - они и народку "улучшили". Теперь вместо аккумулятора - шняга, да и светит слабее.
Так что, покупать отдельно фару, отдельно аккумулятор, отдельно стеклышко. Я еще рекомендую кнопку сделать, очень удобно. Но это паять надо, а все остальное можно купить и просто соединить в нормальный продукт.
Тем не менее фары правильные у китайцев есть.
https://www.aliexpress.com/item/EASY...601133824.html
Но это фара для освещения дороги. От веток по морде она не поможет, даже наоборот хуже обычных фонариков ибо вверх не светит вообще. Для леса надо отдельную светилку и направлять тупо вперед.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)