Elm2112, Баскервиль не подумав написал видимо ))) Думал разъяснить, но Вы опередили ))).
Elm2112, Баскервиль не подумав написал видимо ))) Думал разъяснить, но Вы опередили ))).
И значит эта фара тоже совсем не рабочая ?
![]()
Рисунок схематический, он показывает, что светодиод должен светить на отражатель сверху вниз, а не наоборот.
Тем более Elm2112 в предыдущем этому сообщению писал:
По этому показанный на схеме параболический отражатель только лишь показывает, что находится снизу, а не сверху диода.
Автопроизводители это знают.
А в светодиодных фарах излучатель "смотрит" вверх потому, что на выходе стоит линза которая переворачивает "изображение" светового пучка.
Я разбирал лексусовую, на предмет изучения ближнего света, именно такая там конструкция.
Приведите мне пример хоть одной автофары без линзы, где бы излучатель смотрел вверх ?
это я не подумал? может вам показать готовые авто лампы сконструированные именно для стандартного отражателя и направленные вверх?
или может учтете что у элэма фото не отражает сути? диоды стоят как правило на теплопроводном стержне и диод если посмотреть на фару просто не видно, весь свет из нее - отраженный от верхней части
Снимок.PNG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)