На мой очень субъективный взгляд это совершенно неподходящий пример.
У вас уличное освещение там даже в лесу, фары вообще не нужны на 95% поездки.
При таких условиях горячие эстонские парни еще и пользуются фарами?
В такой толпе народа на аналогичной московской ночной половина (это около 10-15 человек) ехали вообще со светлячками, которые никакого освещения не дают, максимум самих себя обозначают. При этом видно было за счет света всех остальных как днем.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
На БюджетЛайте за тёплый - 7%, за нейтральный - 64%, за холодный - 17%...
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
+1.
Таки, примеры не самые характерные. Я тоже разборчивый, и не всё китайское меня устраивает - но большинство покупателей думают немного иначе...
Есть, и немало. Другой вопрос, почём...
На новых Панасониках тоже есть. С ценой не спорю.
Он скукожился практически до полного исчезновения. Ты можешь представить себе основную работу в этом секторе?
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Не, в лесу у нас освещения нет, честное слово!![]()
Моя фара стоит 2 года втыкания по вечерам в учёбу по электронике, программированию микроконтроллеров, проектированию 3Д, фрезерованию + примерно 400 000 рублей на это хобби (300 000 р. ЧПУ фрезерный станок).
Как говорится из крайности в крайность, кто то 50$ желет, а я 13 000$ не пожалел, но это интереснейшее хобби.
-----
Последний раз редактировалось AlexSSS; 24.10.2013 в 09:33.
Kompilator, круто. Окупать планируешь? Ну в смысле - может быть даже уже есть где то тема про создание тобой фар на заказ и фото прототипов, тестами рабочих экземпляров, таблицей характеристик и т.д. и т.п.?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Как быстро фасттеч отвечает на тикеты? Я им задал полтора дня назад, а они, засранцы, молчат.
Мне обычно в течение суток отвечали...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)