ZeMike, скорее подключай и испытывай! На CPF люди пишут, что зач0тный, особенно за такую цену.
Сам скоро закажу штучки четыре таких.
Добавлено позже (13/11/2007 19:59):
petru440
ток можно регулировать
а как там регулировать, я не понял..
ZeMike, скорее подключай и испытывай! На CPF люди пишут, что зач0тный, особенно за такую цену.
Сам скоро закажу штучки четыре таких.
Добавлено позже (13/11/2007 19:59):
petru440
ток можно регулировать
а как там регулировать, я не понял..
<div class='quotetop'>Цитата(petru440 @ 13.11.2007 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Где там написано, что можно редактировать ток? Там же написано "Fixed output current at 755mA". На некоторых других моделях драйверов есть "миникрутилка" или отдельно выведено управление изменения режима тока.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 13.11.2007 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>"- Output current is fixed on this driver to 750mA. "![]()
друзья!
там же стоит токозадающий резистор-его заменой можно регилировать ток в широких пределах(но вниз от 700ма-по даташиту)
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 13.11.2007 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>В некоторых моделях там стоит регулируемое сопротивление. Даже перепаивать ни чего не надо.
жесть
я в москве нашол несколько номиналов низкоомных резюков,но даже не представляю,где могут быть в наличии подстроечные на 0.7Ом...
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 13.11.2007 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>именно перепайкой резистора малого номинала, а если поколдовать то можно немного и вверх :dribble:
там и так чтоит 0.27,что на 0.01 меньше рекомендуемого))
но до ампера думаю он кочегарится)
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 13.11.2007 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Судя по номиналу, этот резистор стоит последовательно с нагрузкой, и используется как датчик тока? Если так, то IMHO ставить вместо него подстроечник не стоит...![]()
ко мне приехал вот этот фонарь:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.7933
оказалась полная бяка: отсутствует теплоотвод от светодиодов на корпус! я напихал фольги+термопасты внутрь головы, чтобы был контакт между сборкой со светодиодами и головой
(сборка)
запустил на полную и через 10 мин корпус нагрелся до 40 град. и фонарь погас - где-то что-то в драйвере я спалил
теперь фонарь работает на четверть мощности
Добавлено позже (14/11/2007 12:11):
еще приехало крепление для фонарей на руль
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.792
это чудо требует доработки - оно сделано ЦЕЛИКОМ из пластика - так что тяжелых фонарей и большой тряски оно не выдержит.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)