А мне главное чтобы не остаться без связи-навигации-света, т е взаимозаменяемость акков. Поэтому и нужна банка со сменными 18650, которые можно переставить при необходимости в повербанк или наоборот из повербанка в фару. Да и вес на фитнесс-байке не есть зло! ))) Когда всю эту электрику и крылья снимаешь и звезду на 38 ставишь=летишь !
Учитывая что в банке акки должны быть с максимально близкими характеристиками и строго одинаково заряжены то перетасовка банок выглядит затруднительной и возможна только в стационарных условиях после проведения всесторлннего тестирования банок и их заряда до одинакового уровня. Правда если фара не нужна то банки повыдергивать можно, а назад поставить просто так уже нет.
Народ, мне один китаец с алиэкпресса написал "Just got notice, now the whole of China cannot transport battery, so now we are looking for a logistics company" типа запретили почтой Китая отправлять аккумуляторы. Гонит или правда? Уже оплатил десяток аккумов Sanyo 2600, статус заказа "Awaiting Shipment". Как быть: отменять платеж, пока время не истекло, или подождать неизвестно чего? Ссылка на лот
Правда. Почта Гонконга, Сингапура, Китая не принимают батареи к пересылу. ВСЕ посылки сканируют и заворачивают.
В магазинах своего города.
Swisspost тоже не шлет батареи?
А без шуточек - гонконг и сингапур очень жестко завернули гайки и проверяют ВСЕ посылки, вероятность получить оттуда батарейки сейчас очень низкая. Китай *вроде как* пока пропускает, но ситуация не очень понятная.
Не думаю что китайцы прекратят торговлю, но не исключено что перейдут на транзитную пересылку через европу (как делает например banggood) либо перетаскивание через границу китайцами и дальше через нашу почту (ruston и подобное). Стоимость пересылки может вырасти![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)