Господа, а никто не знает, как в кошкином глазе 300ом снимается та пластмассовая хрень, которая разделяет батарейки и на которой установлен выключатель?
Господа, а никто не знает, как в кошкином глазе 300ом снимается та пластмассовая хрень, которая разделяет батарейки и на которой установлен выключатель?
<div class='quotetop'>Цитата(petru440 @ 09.11.2007 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Добавляют в таких случаях ИМХО. Ибо какой смысл в узком луче? Светит далеко, да по бокам ничего не видать. Может, для шоссе это и сойдёт, а вне дорог(например в лесу) придется колхозить "люстру" на руль, чтобы прицепить ещё что-нибудь не дальнобойное, но с широкой засветкой.
P.S. У USE 24 градуса - вот это реально позволяет обходиться одним источником света.
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 12.11.2007 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>ИМХО?))
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 12.11.2007 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>ЕстественноИ как там ещё? А, вот - "по своему опыту скажу" :D
Хотя USE'шные разработчики наверное не только ИМХОй пользовались, подбирая именно такой угол![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 12.11.2007 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>По своему опыту не фаро-USEr`а, а фаростроителя еще раз скажу 25гр. - это разбазаривание света, по крайней мере в случае с оптикой Carclo на диоде KLC8-a3. После замены её на эдисоон 10гр стало мне хорошо. А для освещения обочины, перед велом, по бокам стоит второй диод с элипсом эдиссон 15х50 гр, и выполняет свою функцию хорошо.
описание моей фары (изначальный вариант):
http://agbike.spb.ru/review/petru440/
ну вот видишь,все стало понятней)
я пользую 25гр эдисоновские коллиматоры,а вот 10гр мне какраз не понравились.и диоды у меня щас стоят в3.
а элипсоиды я тоже тестирую,возможно след фара будет с 15х50(как у тебя) и с 15гр коллиматором
есть идея еще 9гр заюзать,но скорей всего это будет налобный свет)
Народ ,если у кого схемка преобразователя DC-DC из 10-14В в 12В?
получил от китайцев понижающий драйвер для светодиодов
тянет от 1 до 3 светодиодов на 750 мА
на входе от 4 до 18 вольт
http://www.kaidomain.com/WEBUI/ProductDeta...spx?TranID=2982
<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 13.11.2007 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
интересная штучка, позволяет питать несколько диодов и ток можно регулировать, во что встала с накладными расходами и как долго шла
стоила 3,1 долл. с доставкой (около 78 р.)
шла две недели
из другой китайской лавки пришли Li-Ion аккумы, теперь буду городить держатель для них
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)