tweakerm, Мне нужен хороший свет, на люмены мне пофиг. Я сам никогда не ездил с хорошей фарой, поэтому хочу купить что-то хорошее, чтобы не надо было дорабатывать.
Kir~, Спасибо за ответ, если будет держать зимой хотя бы 2-2.5 часа, то это отлично. Я на данную фару смотрю еще потому, что аккумы Samsung, не думаю что они плохие.
Хм.. Выходит, моё наивное мнение насчет MJ-872 имело какие-то признаки рациональности!?..
Только по твоей ссылке вначале идут фотки старой версии фары, с матовым стеклом, а потом новой - с TIR-оптикой. Так что лучше уточнить перед покупкой, чтоб старье не всучили.
Последний раз редактировалось Aries UA; 26.08.2013 в 23:00.
bromptonlab.ru
Ну давайте как-то определяться, что же лучше взять? Повторюсь, лосить с фарой не собираюсь, просто нужен хороший свет для передвижения по зимнему лесу со скоростью 15-17 км/ч, в течении 2-2.5 часов.
piv84, слишком сильная боковая засветка так понравившегося тебе ксекона тебя просто ослепит отраженным светом и ты вынужден будеш включить фару на минимум, при этом ты что то уведишь перед собой и ничего впереди, тир оптика чем хороша, что имеет широкий хотспот и плавный переход от хотспота к перефирии, тебе легче будет выбрать комфортный уровень яркости а боковая засветка будет меньше слепить.
bromptonlab.ru
Ну тогда и MJ-880 китай, а MJ-872 не китайБредовые параметры оценки по форме луча.
Xeccon это бренд, и хороший бренд (не путать с той китайщиной которая под этим именем продается на местной барахолке). Ну а как светят фары это уже отдельный вопрос, у меня например покупали фары с требованием "максимально дальнобойная с узким лучом на 100 метров". Кому что нравится.
tweakerm, Вы предлагаете брать такую http://www.prolumen.ru/product/170/ ?
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Kir~, Вы предлагаете брать Xeccon?
У меня уже вопрос не в деньгах, а что реально светит хорошо. Я лично не могу оценить, что лучше.
Менять на заряженный имелось в виду![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)