Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1413
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Кручу всё любое!
    Байк
    29" Kellys TNT50

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Ну как жеж? Вот жеж:
    http://www.ebay.com/itm/300885594165
    "Shipping: Does not ship to Ukraine | See details"
    Вот жеж оно цуко желтопузое!!

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    Разобрал батарейку емкостью 1070mAh, всё оказалось еще забавнее чем я думал. Нет, китайцы все же не сделали банки по 500mAh - они просто...не присоединили 2 банки из 4

Разобрал батарейку емкостью 1070mAh, всё оказалось еще забавнее чем я думал. Нет, китайцы все же не сделали банки по 500mAh - они просто...не присоединили 2 банки из 4 (слева та самая батарейка, справа нормальная):
    Контроль качества? Нет, не слышали.
    ...

Цитата Сообщение от Aries UA Посмотреть сообщение
    "Shipping: Does not ship to Ukraine | See details"
    Вот жеж оно цуко желтопузое!!
    Купи тут тогда:
    http://kaidomain.com/product/details.S021564

Разобрал батарейку емкостью 1070mAh, всё оказалось еще забавнее чем я думал. Нет, китайцы все же не сделали банки по 500mAh - они просто...не присоединили 2 банки из 4 (слева та самая батарейка, справа нормальная):
    Жесть... Действительно, качество хромает. Ну забыл китайчегнок соединить, что тут поделаешь. Еще бы вместо неприсоединенных банок что-нибудь другое подсунули, толку - все-равно не определяются.

Добрый день!

Загорелся покупкой себе и жене фары и заднего габарита на велосипеды.
    Жена только недавно кататься начала, поэтому катаемся очень аккуратно, ни о каком экстриме речи не идет ))) Я катаюсь поактивнее, а жена - только по дорожкам. Но катаемся, в основном, поздно вечером и не всегда по освещенным улицам, в лес заезжаем периодически, планируем велопоходы...
    Никогда раньше фарами не пользовался, поэтому смутно представляю что действительно нужно. Нужны советы! )))

Уже задавал этот вопрос на другом форуме, там мне рекомендовали MagicShine MJ-808E HA-III CREE XM-LT60 3-Mode 1000-Lumen LED Bike Light Set (4x18650). Но я пока не готов купить фару за такие деньги, тем более нам нужно 2 шт.
    На этом же сайте и других (eBay, например) есть много похожих предложений за меньшие деньги, но при этом встречаются и более навороченные варианты (мощнее, с защитой от воды).
    MJ-808E мне рекомендовали только из тех соображений, что это вариант проверенный. Другими китайскими вариантами народ вроде не пользовался. Возможно здесь есть люди, готовые что-то порекомендовать из более бюджетных моделей?

Например, T6 Assault Crown Water Resistant XML-T6 3-Mode "1200-Lumen" White LED Bike Light with Battery Set никто не пользовался?
    Последний раз редактировалось dSave; 21.08.2013 в 14:40.

dSave, следите за развитием моей темы по созданию передовой уникальной фелосипедной фары нового поколения.
    Вот ссылка на тему - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=198549.
    Когда фара будет готова и оттестирована веломанцами, я устрою запись в очередь на приобретение этого девайса.
    Спешите записаться первым, будут скидки и бонусы.

Цитата Сообщение от Коля-1998 Посмотреть сообщение
    следите за развитием моей темы по созданию передовой уникальной фелосипедной фары нового поколения.
    Завязывай уже с фелоспамом своим. Идея написать во все темы несомненно интересная, но результат может быть не совсем ожидаемым...

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от dSave Посмотреть сообщение
    Другими китайскими вариантами народ вроде не пользовался. Возможно здесь есть люди, готовые что-то порекомендовать из более бюджетных моделей?

Например, T6 Assault Crown Water Resistant XML-T6 3-Mode "1200-Lumen" White LED Bike Light with Battery Set никто не пользовался?
    Да пользовались, пользовались...

http://forum.biketime.ee/viewtopic.php?f=2&t=3819

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Завязывай уже с фелоспамом своим. Идея написать во все темы несомненно интересная, но результат может быть не совсем ожидаемым...
    Я предложил человеку альтернативу, спамом это не считаю.
    Следите за своими сообщениями, а мне не надо говорить как, что и в каком топике писать.

Цитата Сообщение от Коля-1998 Посмотреть сообщение
    Я предложил человеку альтернативу,
    У тебя нет альтернативы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)