В данном случае можно выводить на дисплей сообщение что желательно почаще педальки покручивать, и вообще ... увеличить скорость в (вычисленное) число раз ...
В данном случае можно выводить на дисплей сообщение что желательно почаще педальки покручивать, и вообще ... увеличить скорость в (вычисленное) число раз ...
Да вот если бы дисплей было куда воткнуть. Если идея дальше разовьется то будет и дисплей. Пока поюзаю так. А на счет перед перегревом что бы предупреждал я сделаю проще. У меня же 2 кнопки.
В одной 3 светодиода только влезло, зато в другой на плате кроме кнопки деталей вообще нет пока. Схемой не предусмотрено. Вот я туда могу еще один контроллер впиндюрить и сделать на отдельном контроллере термозащиту и тогда уже воткнуть 4 светодиода и температуру показывать этими светодиодами. 3 светодиода это считай 6 градаций. Хватит за глаза. Ну например.
синий горит 50 град, синий мигает 55, желтый горит 60 желтый мигает 65, красный горит 70 мигает 57 град. Ну и по мере кручения педалей оно будет уменьшаться. И можно будет какой то комбинацией кнопок включить принудительноое понищение яркости, и тогда контроллер будет яркость снижать и светодиоди будут показывать температуру. Единственно надо как то запрограммить округление. Между 60-65 есть еще 61-61-63-64 градуса.Ну это мелочи.
P.S подскажите сколько вольт дает свеже заряженный акк?? Мне надо делитель напряжения для вольтметра подстроить. Схему запустил, настроил датчик света и вот вольтметр подстраиваю.
Контроллер прошился значит не дохлый.
А не подскажите частоту PWM для чебурашки? Чего то я подзабыл. И где то же я это видел.
Запустил проц, все заработало, щас програмлю алгоритмы включения и переключения. Думаю еще сегодня и завтра до окончательного результата.
Еще фонарь разбирать и все туда монтировать. В общем как все будет готово могу ролик снять..
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
А блин чета я не знаю. Я тогда пожалуй щас просто заряжу до упора, вытащу с зарядки и погляжу напругу, мне просто самый высокий порог выставить.
А жесть блин у меня нет в наличии датчиков температуры, вот блин. Завтра переться в платан придется.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
Я вот чета думаю а хватит ли памяти контроллера на все эти заморочки? Там всего 4кб. может и в правду придется еще второй ставить на термоконтроль. Ладно посмотрим.
Последний раз редактировалось Microchip; 13.08.2013 в 18:42.
Пока 500 кб ушло, сделал вкл выкл фонарей по отдельности, включение по фотодатчику и выключению с задержкой, То есть АЦП работает 2 канала. Делаю индикатор батарей и защиту от переразряда.
Вот и вопрос, стандартная чебурашка при какой напруге отключается??? Напряжение 8,4в полная зарядка на моих акк или типа того..
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Мой Li-ion 8.4в До какого предела можно разряжать? Когда внутренняя электроника его отрубает?
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
Твою мать. Пока копался с этим всем делом, пальнул драйвер. Главное все заработало что надо, хотел завтра ночью поехать испытывать.. Оставалось часа на 3-4 может работы, повысил ради эксперимента напряжение до 18 вольт в выкл состоянии и каюк. Драйвер начал выдавать не пойми чего, все лампочки моргают как попало, и ничего не работает. На выходи контроллера где должно быть PWM попало обратное напряжение, контроллер тожу в мусорку пошел. Завтра новый запаяю.. Но вот драйвера больше нет! Придется походу собирать новый самому.
Назрело желание купить себе велосвет поярче. на этот сезон уже правда видимо не приедет ))
проблемы подобрать что-то поярче бы не было, но как всегда хотелки у меня занятные
а) хочу чтобы крепился фонарь не к трубе руля, а несредственно на вынос. т.е торчал ровно по центру и на трубе не занимал место. есть ли такие крепления ? я не нашел.
или за перед рамы, корону вилки чтобы крепился.
б) яркий фонарик надо бы иметь возможность быстро и удобно (бывает не только в лютых лесах свет нужен, но и в городе - слепить встречных не хочется), т.е нужен переключатель в режим маяк/свет. аля ближний/дальний на машине. перещелкивать через 3-4 режима желания нет. щелкать кнопкой на фонарике - неудобно. идеально было бы рычажок на руль, в район манеток поставить (сверху чтобы манеткам не мешать). подобные решения видел кто ?
ну и заодно - какая сейчас адекватная максимальная яркость ?
http://www.aliexpress.com/store/prod...884739326.html
китайцы до 2000 люмен заявляют - врут поди ?
Kir уже приводил соображения, что разгонять хмель более, чем на 800 люмен бессмысленно. И теплоотвод нужен мощный. Отсюда и смотрим, что в лучшем случае будет 1500-1600 с пары.
Крепления на вынос существуют у немецкой Сигмы или британского Хопа. Но это все экзотика в том или другом варианте.
На корону поставить можно, но я бы тогда и ограничитель поворота руля ставил. Иначе ваши фары не факт, что долго проживут.
Фонари Феникс, и не только, могут иметь выносные кнопки, но не очень удобно их колхозить к рулю. Можно моргнуть не включая на постоянно. Работает при выключенном фонаре. При включенном может только его выключить.
Какую позволит кошелек. Но надо понимать, что если будешь всех слепить светом, то рады тебе не будут. А в худшем случае и отловить могут. С последствиями.
На данный момент у меня суммарно до 1500 лм может выдавать, но обычно езжу на 300-800 и этого хватает. Сделал на пробу 3000, но понял, что это бьет по глазам уже мне (отражение от земли) и не дает существенного улучшения освещения при этом.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Я насчет крепления на вынос тоже думал, но при повороте руля будут попадать под луч рубашки и отбрасывать тени.
Есть вариант http://www.velorace.ru/shop/UID_3780.html , но требует горизонтального выноса (т.е. перевернутый обычный вынос с подъемом).
Или r4-led-light.jpg и http://images.yandex.ru/yandsearch?s...al%2F15564.jpg
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)