Что то типа такогоhttp://dx.com/ru/p/trustfire-tr-d010...x-18650-217130, только на 6?))
Вы их собрались в России на рынке покупать? По 7 долларов это будут самые что ни есть крутые Панасоники. Если осетра урезать и взять Самсунги 2600 по 4 бакса или Панасы 2900 по 5,5 бакса то все становится намного интереснее. Доставка ионов бесплатная. Качество - отличное.
А не надо смотреть тесты говнофаеров. За 7,5 баксов аккумы выдают 3,2 а-ч на 1 А http://lygte-info.dk/review/batterie...een)%20UK.html
Согласитесь, ваша фара немножко не такая как у 99 % других велосипедистов с мощным светом. Да и параллельное соединение никто не отменял.
Панасоник 3400 отдает на токе 3 А 3,1 а-ч. И это при разряде до 2,8 В, хотя емкость надо мерять до 2,5 В, ибо для данных панасов именно 2,5 В конечное напряжение разряда.
Не дешевле. Вы просто на липоли берете платиновые оптовые цены с оптимальной доставкой, а на ион российские розничные со всеми накрутками. Возьмите розничные цены на липоли в магазинах моделистов - и посмотрите как всё резко поменяется.
Нет, в фаре по ссылке 15 ватт всего.
У меня самодельный вариант.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Maksym, Ну я и говорю, что мне нравится размер и вес.
А за сварку дорого берут ? Видел парнишку на Митинском радиорынке, в Москве как раз батарейки варит, надо поинтересоваться.
Дай ка ссылку на инетмагазин хороших ионок, куплю для теста 8 штучек, попробую собрать и сравню =)
fasttech.com, ну и на алибабе смотреть можно еще более низкие цены.
А варить... Варить не обязательно - можно и паять. Или холдеры использовать.
Батарейки большой емкости на 18650 достаточно геморройно собирать, колхоз с пайкой-сваркой-холдерами, потом всё это паковать в термоусадку, припаивать провода... Я сейчас перепаковываю китайские уг-сборки на нормальный литий и это весьма занудный процесс.
А липольки покупаешь нужной емкости, кидаешь в сумочку и готово. Для мощных фар куда не годятся стандартные 4х18650 сборки - имхо липольки удобнее.
Kir~, Щас Макс тебе покажет ! а то ишь, липольки удобнее ...
Да хватит тут уже спорить. Каждый сам выбирает по душе источник энергии для своих фар. Кому то от Урала нравятся аккумуляторы.
Люди, подскажите фонарь (с ебея или с дила) с теплым светом и широким пучком, чтобы использовать в качестве ближнего, мне для езды по лесу, хочу крепить на шлем, так как на руле всеже по извилистым дорожкам не
сильно разгонишься, я думал о раздельном (голова отдельно, блок с акб, отдельно) до 1500руб.Сильно яркий не нужен.
Если есть такой буду благодарен за ссылку
Зы: например пользовался кто таким?
Последний раз редактировалось vesur; 11.06.2013 в 14:37.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)