+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Себе-то я сделаю нормальную батарейку, с этим проблем нет. У меня был хитрый план купить много фар, выбрать ту что больше всего понравится/сделать сравнительный обзор и сбросить остальные по закупочной цене в местной барахолке. А с этими говнобатарейками я попадаю на деньги из-за китайцев, т.к. мне совесть не позволяет продавать их по полной стоимостиВ отличие от большинства местных продавцов, которые и якобы "xeccon" продают (на самом деле обычную китайщину с али), и батарейки неизвестной емкости как 6400mah...но это так, лирика...
Разделение в чебурашке только широкий/узкий. Для ближний/дальний её необходимо по разному наклонять, т.к. все три излучателя в ней направлены под одним углом к горизонту. Если бы в ней была возможность раздельной регулировки угла наклона для узкого и широкого света - практическая ценность её сильно бы возросла.
Если бы так. Будет лупить всеми тремя в одну точку. Ну, процент света, уходящего в периферию, может быть будет несколько выше чем у классической народной.
Знатоки велосвета,посоветуйте пожалуйста фару с хорошим светом и аккумулятором,полагаю что даже аккумулятор придется поменять, но главное чтобы фара могла бесперебойно работать всю ночь,т.е около 6-7 часов.
Заранее спасибо!!!
А кстати мысль! Нужно типа бланка опросника пожеланий катальцев придумать. Можно не здесь, а на фонаревке разместить. Думаю будет 3 совершенно несовместимых подхода к организации света. Универсальной фары "ДЛЯ ВСЕГО" пока не существует.
Спасибо за помощь и внимание. Если бы Вы хотябы дочитали еще 10 букв,то токую глупые комментарии не писали.Сказано же:
А мне кажется что вопросы задавать нужно там где могут помочь советом, а не просто выложить свой вопрос "в копилку с вопросами",а если вы захотели просто поболтать ни о чем,то вам в беседку... .
Я не прошу супер универсальную фару,а фару с достаточно хорошим светом,что бы можно было комфортно ехать всю ночь( не заснуть от темноты), и естественно чтобы хватило на данную задачу аккумулятора.Для этого я тоже уточнил,что аккумулятор тоже скорее всего придется поменять на более мощный,вопрос какое сочетание фары и аккумулятора дал такой результат,если таковое было... .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)