А это как повезет
Я тут заказал несколько моделей фар для сравнения, потихоньку меряю батарейки на imax b6.
http://i.imgur.com/u8BqC69.jpg - худшая батарейка (2200)
http://i.imgur.com/tFdyI6g.jpg - лучшая на данный момент (4500)
Внешне естественно ничем друг от друга не отличаются, китайская лотерея с качеством.
У меня есть подозрение, что линки на происхождение фар были бы не менее интересными, чем графики разряда...
Ebay и ali, подробнее будет чуть позже. Итого я заказал 8 моделей фар, как все приедут (улиткопочта россии везет по 2 месяца сейчас) - напишу тут сравнительный обзор.
Но у меня есть очень большое подозрение что батарейки это лотерея, как и конкретная модификация фары. С dx знакомым заказывал одну и ту же фару 4 раза за год, получал 3 разные модели (отражатель, тип изоляции диода, детали корпуса). С батарейками скорее всего тоже самое, но для этого надо было резать термоусадку и смотреть на сами банки, что по понятным причинам делать я не стал. А imax-а у меня тогда не было и померять емкость не мог.
Последний раз редактировалось Kir~; 11.03.2013 в 03:25.
Логичное использование налобника на дороге: дальний/искатель с относительно узким пучком. Заглянуть за поворот, разглядеть вон ту колдобину. Водителей такой свет не ослепит, тем более сзади (если вы не человек-сова со способностью поворачивать шею на 180). Зато можно выразительно посмотреть в лобовое тем, кто тебя "не видит".
Я думал легкий фонарик под это дело приспособить, но решил, что столько не езжу по ночам.
Очень тяжело будет таким пучком случайно не полоснуть кого-нибудь по глазам.
Вот интересные светодиодные фары. http://www.ledf.ru/viewtopic.php?f=2&t=99 Не на велосипед конечно, но впечатляют. Если бы ещё не радуга в ближней зоне.
Elm2112, если это не лазер, ничего страшного не будет. Те, кто использует, говорят что 200-300 люмен за глаза.
Машины вон тоже иногда на кочках подбрасывает, иногда они в горку едут, как следствие, слепят друг друга фарами - и ничего, ездят.
200 люмен, сосредоточенных в пятне площадью в пару квадратных метров дают, уровень освещённости (ослепления) значительно выше чем 3000 автолюмен распределённых на площадь в метров 100 квадратных (даже больше). Посветите, при случае, фонариком в зону, освещённую автофарами и посмотрите наколько изменится уровень освещённости того места куда Вы направите фонарик.
Последний раз редактировалось Elm2112; 11.03.2013 в 09:05.
Я ездил с чем-то подобным на руле (два фонарика - P7 ближний, R5 типа дальний) и могу сказать, что когда меня сзади освещал ближний автомобиля, мой свет в освещенной зоне мерк до почти полной неразличимости
Да и народ с таким сетапом (все больше забугорные коммьютеры, которым денег жалко на брендовый свет) жалуется на непонимание водителей куда меньше, чем их коллеги по цеху с народными фарами на лбу или просто нифигической люстрой на руле. Понятно, что фонарик на шлеме плюс народная в землю на руле - это не волшебное решение, но довольно практично и бюджетно.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)