Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 3411 ПерваяПервая ... 2272921121171201211221231241271321521722223224226221122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 34108

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 14.10.2007 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здрасьте... МИО ХР гораздо ярче и мощнее (кажись, диод там втрое мощнее) Тикки ХР. Последняя нагревается в режиме BOOST MODE, который включается максимум на 20 секунд. А в "обычном" максимальном режиме нагрева не помню.
    После моего Трелока 735 Тикка выглядит бледновато [/b]
    Мне казалось что там почти одно и тоже стоит (Luxeon III) только электроника разная, но могу и ошибаться.
    Но три раза не верю по обзорам см например
    http://www.flashlightreviews.com/features/...ut_vs_throw.htm разница до 1.5 раз.

ЗЫ кстати нашел фото Мяо на велошлеме
    http://www.candlepowerforums.com/vb/...d.php?t=166519

ЗЗЫ а что за Трелок такой ?
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

приобрёл комплект: sigma supraled + 5 акумов + зарядник + sigma cuberider задний + 2 батарейки к нему.

проблема в следующем: задний фонарь cuberider работает только в одном режиме - постоянный красный. т.е. он или включен или выключен, короче он не мигает. погуглил и увидел, что в тестах он у народа мигает!!! это такой кастрированый фонарь кладут в комплект к фаре, так задумано или это брак? подскажите, плиз.. <_<

Trelock. 1250р в Экстриме. B)
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 14.10.2007 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Trelock. 1250р в Экстриме. B)[/b]
    supraled без зарядки и акумов 1200 в соколях.. B)

Не берите Tikka XP. Работает хорошо, надежен, не перегревается даже за несколько часов. Единственный недостаток - светит очень слабо.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Берите Myobelt XP лучший на мой взгляд налобник который я встречал,можно ехать даже без фары
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Вот и подтверждение про Мио А Тикка всё-таки лагерный фонарь. Ну, и для пешек сойдёт. Для вело малоприменим.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

А где его у нас купить можно?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 14.10.2007 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    приобрёл комплект: sigma supraled + 5 акумов + зарядник + sigma cuberider задний + 2 батарейки к нему.

проблема в следующем: задний фонарь cuberider работает только в одном режиме - постоянный красный. т.е. он или включен или выключен, короче он не мигает. погуглил и увидел, что в тестах он у народа мигает!!! это такой кастрированый фонарь кладут в комплект к фаре, так задумано или это брак? подскажите, плиз.. <_<[/b]
    Открыл с витрины комплект: SIGMA CUBELIGHT II и CUBERIDER II SET. Задний фонарь работает в трех режимах: постоянно, мигающий, бегущий огонь.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(MEHANIK @ 15.10.2007 09:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Открыл с витрины комплект: SIGMA CUBELIGHT II и CUBERIDER II SET. Задний фонарь работает в трех режимах: постоянно, мигающий, бегущий огонь.[/b]
    спасибо, но зачем же упаковку портить.. теперь сложнее продать. фонарь-то не совсем тот. думаю, что у меня просто бракованый.

ЕСТЬ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ CUBERIDER&#39;а (не II-го) заднего? _МИГАЕТ_ он у Вас??? :huh:

Добавлено позже (15/10/2007 15:16):
    съездил туда где покупал. продавец сказал, что в Германии запрещён мигающий задний фонарь и новые задние сигмы теперь не мигают!!! :blink: :blink: :blink: достал какой-то (возможно куберайдер 2) - вставил батарейки и показал - фонарь не мигал. :blink: ничего не понимаю, ну да чёрт с ним, т.к. покупал из за передней фары, а задник достался бонусом..

PS будьте внимательны!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)