PARKER, Мне эта байда больше для экспериментов нужна, пока я на 1S сижу разводить зоопарк по питанию смысла нет.
Сегодня встречался с Zemike, он сказал, что через пару месяцев будут корпуса под 35мм оптику. Я их на дальний поставлю, уже диловской 35ки под лампу я так ничего и не видел и порядком страдаю от её отсутствия. У этой штуки, вероятно, будет не очень узкий хотспот и тонна засветки. Эталон мегадальнего - Eastward YJ J01, там рефлектор глубиной с народную фару целиком
.
А вот с этой байдой поэкспериментировать хочется. Посмотреть, какой там стар, какая трипл-оптика влезет, а может, чем чёрт не шутит, можно будет как-нибудь три отдельных TIRа впихнуть - узкий, средний и широкий.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Я знаю, чудес не бывает, но если с электроникой там всё ОК и можно вколхозить трипл-TIR, то получим MJ-870 в три раза дешевле.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, Отражатели обычно глубже тир-оптики,то есть оптика провалится во внутрь.А мне диловского дальнего мало,хочется дальний типо лазер.
На диле их полно! Вбей там в поиск glass lens.
ААААААААААААА,спасибо,я асферику подумал другое.Такая линза у меня есть,я с ней и хочу сдетать,я то подумал про другое.Есть же отражатель при котором диод смотрит во внутрь фонаря!Я о таком еще задумываюсь.
http://www.dealextreme.com/p/ultrafi...2-cr123a-22934 типо такого.
Последний раз редактировалось PARKER; 08.03.2012 в 17:12.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)