Ites, так я ж говорю:в городском стиле,овальная оптика так же лезет в глаза,если ее задрать сильно.При этих установках свет метров на 30-40
Уважаемые, порекомендуйте доступный в интернетах герметичный трёхконтактный разъём небольшого размера на панель, пожалуйста! Вполне годится и "герметизируемый" чем-то вроде навинчивающегося колпачка; подключение будет только в комнатных условиях, поэтому штеккер может быть незащищённым...
Всем привет, поиском прошуршал, чо то нету Инфы)) Призадумался на счет увеличения света в будущем и залез на wiggle, порадовала такая фара:
http://www.wiggle.co.uk/ru/niterider...l-front-light/
Кто что может сказать по ее поводу?) или совет на аналог дать.
Den4, если за эти две такая стоимость то может и можно, но всё равно дорого.
Kompilator, Да, там за две. Исполнение порадовало, компактненько так. А в аналоги что можно, только если можно не dealextrem и потом колхозить.
Подождите чуток, сегодня насоветуют, я колхожу, так что не советчик в этом вопросе.
Den4, МШ так же компактны.А так фары как можно проанализировать?Я что-то не нашел на сайте никакой более менее интересной техинформации,чтоб сделать хоть какой-то вывод.Дорогие производители часто никак не раскрывают,что у них внутри стоит.За 3тр можно купить фару МШ,а соответственно за 7тр можно две,и два аккума.А такие фары есть и у МШ,только отражатель другой.Кстати там 700люм на две фары или в каждой?
На две, видимо. Скорее всего, Найтрадер таки поняла, что пора апгрейдить начинку старых фар и просто заменила диоды/оптику, не поменяв больше ничего. 350лм == XP-G R5 @ 1A. Не так и плохо, но совершенно непонятна цена за такое. Каких-то интересных конструктивных решений то нет, просто две фары с рефлекторами и прочими вытекающими прелестями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)