Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1035
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

venus, я и не говорил про лучше,просто интересно почему ограничивалось.

Доброй ночи, всю тему не осилю, извините.
    Кто разбирается, посоветуйте пожалуйста свет передний.
    пожелания следующие:
    1. Как можно меньший размер. (ну и вес)
    2. Крепление и фары и аккумулятора должно быть съёмным и без инструментов (видел фару на резинке и аккум на липечке - удобно)
    3. Свет как можно лучше, но дальний, как от машины не нужен. Чтобы можно было в лесу по тропке, по полю, по шоссе ехать на любой скорости.
    4. Заряд если будет на 2 часа, то буду доволен - больше не нужно.

Нужен он не для постоянных поездок, а для затянувшихся, чтобы не возвращаться по темноте, то есть всё остальное время планирую возить в рюкзаке.

подскажите пожалуйста, нужен белый фонарь с режимом работы: светиться только при зажатой кнопке. чтобы можно было поставить на ручку или вывести тросик-кнопку на ручку - моргать прохожим\водителям.

Активный веломаньяк! Аватар для Vik2402
    Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

Trojanich, так тебе фонарь нужен или тросик-кнопка? что-то вроде такого?
    кстати, не совсем понятен смысл "моргания" прохожим...
    Последний раз редактировалось Vik2402; 26.06.2011 в 19:08.

Цитата Сообщение от Qelzar Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста свет
    Я заказал вот это:
    http://www.dealextreme.com/p/brinyte...-1-18650-55029 - напилинга не требует, рефлектор мятый, и боковая засветка нормальная, и центральное пятно, легкий (наверное, самый легкий и компактный фонарь такого класса с DX), от одной батареи на high работает 1 час 50 минут (где-то было на форуме).
    http://www.dealextreme.com/p/trustfi...s-2-pack-20392 - батареи 2шт, по отзывам хорошее соотношение цена/качество
    http://www.dealextreme.com/p/oem-2-1...-240v-ac-13820 - народная зарядка
    http://www.dealextreme.com/p/univers...cle-mount-8274 - крепление, насчет его быстросъемности не знаю.

Если нужен фонарь мощнее - мне советовали Brinyte c8, у него дальний будет ярче, но боковой засвет меньше. Но надо будет теплоотвод улучшать.
    Всё - судя по отзывам, лично этих фонарей не видел.
    Последний раз редактировалось zxsavage; 26.06.2011 в 22:18.

Цитата Сообщение от Vik2402 Посмотреть сообщение
    Trojanich, так тебе фонарь нужен или тросик-кнопка? что-то вроде такого?
    кстати, не совсем понятен смысл "моргания" прохожим...
    внимание привлечь, иногда бывает что люди не видят горящего фонаря. просто фонари сейчас такие, что нажал кнопку он горит, нажал еще раз горит ярче или мигает постоянно, не видел чтобы нажал и держишь - горит, отпустил - перестал гореть. за тросик-кнопку спасибо.

Активный веломаньяк! Аватар для Vik2402
    Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

Trojanich, тросики-удлинители-кнопки могут быть разные... под разные корпуса фонарей, а вот есть ли среди них не фиксированное включение... тут уж сами... решайте...
    я тут как-то не мог обогнать одного в наушниках на узком и длинном мосту.. просто перешёл на строб-полицай, ток тада оно меня заметило.. а так кричи-не кричи, свести-не свести... ничё не помогало...

Подскажите, есть ли ещё кроме CA12096-MINNIE-W-MTG, C11862-MINNIE-W-MTG оптика для светодиодов MTG ?

прикупил пару лет назад такое вот чудо из тайвани,может знает кто INFINI CG-104.
    питается от 4х пальчиковых,(сразу купил 4 аккум GP 2700,хватает вполне),имеет галогеновую лампу и 2 светодиода,работает в 4режимах:галогеновая лампа дальний(ярко),типа ближний(слабенько),светоди ды строб и просто видимо как габарит,индикатор разрядки.
    работает уж третий год,грязь и дожди нипочем,сьёмная(на хомуте,который на руле прикручен,защёлка есть)оч удобно иногда на работе иль если дома свет отрубят.
    в инете чето не нашёл,покупал в соколях.
    ...летун космический....Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!.............

Видимо меня здесь не заметили.
    Еще раз прошу совета.
    Цитата Сообщение от Qelzar Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, всю тему не осилю, извините.
    Кто разбирается, посоветуйте пожалуйста свет передний.
    пожелания следующие:
    1. Как можно меньший размер. (ну и вес)
    2. Крепление и фары и аккумулятора должно быть съёмным и без инструментов (видел фару на резинке и аккум на липечке - удобно)
    3. Свет как можно лучше, но дальний, как от машины не нужен. Чтобы можно было в лесу по тропке, по полю, по шоссе ехать на любой скорости.
    4. Заряд если будет на 2 часа, то буду доволен - больше не нужно.

Нужен он не для постоянных поездок, а для затянувшихся, чтобы не возвращаться по темноте, то есть всё остальное время планирую возить в рюкзаке

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)