Облом в чистом виде. - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 02.12.2007 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В идеале, торец трубы подседельного штыря должен быть углублен в раму ниже стыка с верхней трубой. Это весьма часто большая длина, чем отмеченная на подседельнике как "граница минимального заглубления"[/b]
    Позволю себе развить данный тезис:
    - предполагаю, в конструкциях разных рам есть нюансы прочности - зависимости от материала рамы, геометрии узла и технологии соединения;
    - у разных рам торец трубы подседельного штыря м.быть на разной высоте от стыка с верхней трубой;
    - одновременно с этим некомплектные подседельнеги бывают большой длины: соответственно, рычаг м.быть больше заложенной конструкцией прочности
    - вес седока может создавать усилие, не предусмотренное конструкторами, как среднестатистическое;
    - возможно, Marin-y нецелесообразно производить для всех рамы тяжелее только потому, что ею может пользоваться несреднестатистически крупный Сева, да ещё зимой
    - да, несреднестатистически крупный Сева, да ещё зимой
    - а вот заменить раму по гарантии в таком случае, возможно - былоб и целесообразно... в копилку лояльности бренду

Так. Активизировать и накалять тему я пока не хочу.
    Из всего выше сказанного я понял, что заварить можно, поставить втулку можно, длинный подседел нужно.
    Но при всём этом, гарантировать прочность данного узла - 100% нельзя.
    Мысль о том, что подо мной это может произойти ещё раз и в какой-то более ответственный момент, однозначно будет меня напрягать и портить настроение во время катания.
    Поэтому Я ещё раз задаю очень простой вопрос.
    Главный в Москве по Маринам, на сколько мне известно, Игорь Модин.
    Игорь, возможно ли сделать заказ части рамы(рамы целиком) и во что мне это обойдётся по деньгам???
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

9 человек непрерывно следят за темой.
    И все идет по плану

Я хочу дождаться ответа Игоря.
    Судьба настоящих и будущих Маринов в Москве исключительно в его руках , ну, может и в наших чуть-чуть

Судя по моей раскалённой личке и непрекращающимся звонкам Веломанов - тема будет актуальной ещё долго.
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

варить надо. . косынку ставить и карбоном обматывать. все будет ок.

Сева, я надеюсь, что мысль о том, что ты являешься счастливым обладателем высокотехнологичной рамы , тебя хоть немного греет... (:D)

Прочитал всё.

Искренне сочувствую Севе. Стресс, думаю, заметный, и оччень абыдно.

По сабжу: сломать, как известно, можно что угодно. Так что если случай действительно такой, как про него рассказывают, то ИМХО нет смысла гнать на Марины. С таким же успехом это мог быть любой другой байк.

Вопросы гарантийной поддержки - отдельная тема. Из ниоткуда, как известно, хорошее железо не берётся, и из своего кармана Игорь Модин ни новую раму, ни новый передний треугольник купить не сможет. Или не будет, что не суть важно. Я бы не стал, по крайней мере.

По поводу "должен предоставить льготные условия покупки".. и т. д. Ребята, а вы знаете, как эти вопросы решаются в Штатах? Далеко, ой, далеко не всегда поломанную раму в негарантийном случае меняют на выгодных условиях. Хотя, конечно, и бывает нередко такое.

Если Игорь на это пойдёт - ИМХО это будет очень здорово. Но - не обязан, и упрекать его за это нельзя.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Да конечно ситуация не сильно приятная. Столько искать раму, отвалить такие деньги за байк, и так мало покатать на нем...
    Сева! мы с тобой!

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 03.12.2007 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    9 человек непрерывно следят за темой.[/b]
    Зачем?

Ну сломалась некачественная шелезяка с модной надписью, делов-то.
    Не повод для огорчения бородатых байкеров.
    Скорее, радоваться надо как удачно вскрытому нарыву всей этой гнилой этикеточной философии.

ЗЫ. титан без наклеек. рекомендую.

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 03.12.2007 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зачем?

Ну сломалась некачественная шелезяка с модной надписью, делов-то.
    Не повод для огорчения бородатых байкеров.
    Скорее, радоваться надо как удачно вскрытому нарыву всей этой гнилой этикеточной философии.

ЗЫ. титан без наклеек. рекомендую.[/b]
    Слушай. МегаРазрывМозга, слабо проверить свой Стелсег на качество? Давай вытащим подседельный штырь повыше, и позволим человеку типа меня или Севы (~90-100 кг) покататься недельку. Потом пищать будешь, что хорошо, что плохо.

Ничего личного. Но Шариковы достали.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы