Мдя...
Во-первых:
Marin Mount Vision.
Во-вторых: я потому и воздерживался от обширных комметариев или предположений до осмотра характера повреждений, что мог предположить не самую явную картину. Нет, ну что рама треснула не просто так, а из-за перевыдвинутого штыря - понятно. Но вот разностеннку на трубе понять что-то пока абсолютно ясно не могу. Что труба поплыла по пластике - бред, этого быть не может. Объяснением тому только изначально разностенка, да еще не симметричная. Технологический уровень производителя в этом случае под вопросом. Так что, теперь о несомненном качестве рам
Marin (
Marin Mount Vision, конечно же), я уже говорить просто не имею права.
В-третьих: позиция Игоря на форуме напоминает затравленого невиноватого, который огрызается вместо того чтобы просто поулыбаться над толпой "правдолюбов". Игорь, будь проще. Имхо, нервные клетки не стоят этого.
В-четвертых: Олег, слово "дилер" пишется с одной "л". Я бы прошел мимо, но ты им уж очень часто пользуешься.

Без обид.
В-пятых: занимательнй сюжет, однако. Жду не дождусь, когда смогу глянуть на раму своими глазами. Сегодня консультировался "заочно" с мастером, он целиком со мной согласен: сначала смотреть, мерить и прикидывать, потом уже принимать решение и согласовывать с владельцем рамы (
Marin Mount Vision), а уж потом что-то делать.
В-шестых: немного внимания этому топику подбросил и я - разместил ссылку на эту ветку в своем
ЖЖ.[/b]