Облом в чистом виде. - Страница 31
Закрытая тема
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 212629303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

Мдя...

Во-первых: Marin Mount Vision.

Во-вторых: я потому и воздерживался от обширных комметариев или предположений до осмотра характера повреждений, что мог предположить не самую явную картину. Нет, ну что рама треснула не просто так, а из-за перевыдвинутого штыря - понятно. Но вот разностеннку на трубе понять что-то пока абсолютно ясно не могу. Что труба поплыла по пластике - бред, этого быть не может. Объяснением тому только изначально разностенка, да еще не симметричная. Технологический уровень производителя в этом случае под вопросом. Так что, теперь о несомненном качестве рам Marin (Marin Mount Vision, конечно же), я уже говорить просто не имею права.

В-третьих: позиция Игоря на форуме напоминает затравленого невиноватого, который огрызается вместо того чтобы просто поулыбаться над толпой "правдолюбов". Игорь, будь проще. Имхо, нервные клетки не стоят этого.

В-четвертых: Олег, слово "дилер" пишется с одной "л". Я бы прошел мимо, но ты им уж очень часто пользуешься. Без обид.

В-пятых: занимательнй сюжет, однако. Жду не дождусь, когда смогу глянуть на раму своими глазами. Сегодня консультировался "заочно" с мастером, он целиком со мной согласен: сначала смотреть, мерить и прикидывать, потом уже принимать решение и согласовывать с владельцем рамы (Marin Mount Vision), а уж потом что-то делать.

В-шестых: немного внимания этому топику подбросил и я - разместил ссылку на эту ветку в своем ЖЖ.

Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    путем привлечения, введенной в заблуждение, общественности...[/b]
    Да вроде же автор все правдиво описал и никого не заблуждал.

Marin Mount Vision
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

зачем из тех. темы делать чат? если владельцу рамы нужна помощь - для этого есть телефон, чтобы обсудить ситуацию с ответсвенными/могущими помочь людьми. А скрыто давить на них с помощью общественности - не совсем корректно.

Marin Mount Vision

Гугль констатирует победу ВМ над сайтом Marin!

Правда, ссылка не на этот топик, а на "Мои два колеса". Но тоже с рамой Marin Mount Vision.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 04.12.2007 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гугль констатирует победу ВМ над сайтом Marin![/b]
    Ну что тут сказать: Marin Mount Vision!
    ЗЫ
    Имхо, темку следует временно прикрыть, до появления отчета об экспертизе.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Искренне сочувствую владельцу рамы. Я представляю насколько это была душераздерающая картина в тот момент. Обидно и досадно. Надеюсь Роман вместе с мастером помогут восстановить раму. Думаю все закончится хорошо

По традиции - Marin Mount Vision :D

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 04.12.2007 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В-четвертых: Олег, слово "дилер" пишется с одной "л". Я бы прошел мимо, но ты им уж очень часто пользуешься. smile.gif Без обид.[/b]
    Йопт! диЛеры марина еще и безграмотные лапти

какие уж обиды, сам пишу всегда аммортизатор и только файрфокс правит на амортизатор

ида прибудет с нами всеми Marin mount vision

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 04.12.2007 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мдя...

Во-первых: Marin Mount Vision.

Во-вторых: я потому и воздерживался от обширных комметариев или предположений до осмотра характера повреждений, что мог предположить не самую явную картину. Нет, ну что рама треснула не просто так, а из-за перевыдвинутого штыря - понятно. Но вот разностеннку на трубе понять что-то пока абсолютно ясно не могу. Что труба поплыла по пластике - бред, этого быть не может. Объяснением тому только изначально разностенка, да еще не симметричная. Технологический уровень производителя в этом случае под вопросом. Так что, теперь о несомненном качестве рам Marin (Marin Mount Vision, конечно же), я уже говорить просто не имею права.

В-третьих: позиция Игоря на форуме напоминает затравленого невиноватого, который огрызается вместо того чтобы просто поулыбаться над толпой "правдолюбов". Игорь, будь проще. Имхо, нервные клетки не стоят этого.

В-четвертых: Олег, слово "дилер" пишется с одной "л". Я бы прошел мимо, но ты им уж очень часто пользуешься. Без обид.

В-пятых: занимательнй сюжет, однако. Жду не дождусь, когда смогу глянуть на раму своими глазами. Сегодня консультировался "заочно" с мастером, он целиком со мной согласен: сначала смотреть, мерить и прикидывать, потом уже принимать решение и согласовывать с владельцем рамы (Marin Mount Vision), а уж потом что-то делать.

В-шестых: немного внимания этому топику подбросил и я - разместил ссылку на эту ветку в своем ЖЖ.[/b]
    Дааа!
    Вынужден согласиться по всем шести пунктам...
    Вобщем-то предполагал, но всё же надеялся на иной исход темы...
    Давить? Спрашивая о возможности приобретения за деньги???
    Самоцелью это с моей стороны не было. Я не люблю ругаться. И старался быть предельно вежлив и корректен.

Задумался.
    Романа с удовольствием жду в гости. Мне в любом случае очень хочется понять, что же там на самом деле...
    Разочарован!

Marin Mount Vision
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

забанят в Гугле эту тему за такое количество маринов маун виженов. а с ней и всю веломанию, вот тогда посмеёмся
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 04.12.2007 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    забанят в Гугле эту тему за такое количество маринов маун виженов. а с ней и всю веломанию, вот тогда посмеёмся[/b]
    Это флеш-моб!

«Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Сел старик Ромуальдыч на свой M.m.v. и аж заколдобился…». :D

Ради Бога - извините:
    Marin mount vision :D
    Не смог удержаться.

ЗЫ

Вряд ли забанят - это же не дорвей какой-нибудь.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы