Облом в чистом виде. - Страница 30
Закрытая тема
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20252829303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

учитывая твою беду, можно заказать у своего диллера или у любого другого диллера новый фреймсет. Так как отдельно фреймсета MV не поставляется то заказывать придется MV-pro. В случае заказа у своего диллера, можно рассчитывать на его расположение и активное участие в развитии бренда и как следствие его желание вашей лояльности бренду, поиметь раму с минимальной диллерской наценкой, количество в деньгах узнаем у вашего диллера.

в случае заказа у других диллеров марина можно рассчитывать на предоплатную скидку, сумму скидки узнаем у диллеров лично.

дистрибьютор - фирма работающая искл. с диллерами-партнерами. Так как в данном случае нет вопросов, снимаемых гарантийными обязательствами дистрибьютора, все вопросы должны решаться искл. через диллеров, это конечно мое видение, но так работает веломир (дистрибъюторский бизнес), велоимперия, триал... Игорь походу избаловал веломанию своим присутствием.

Добавлено позже (04/12/2007 19:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 04.12.2007 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да[/b]
    да? и сразу все идут покупать каддилак? или ауди?

кстати имидж бмв у меня лично заметно подпорчен бандитами 90х

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.12.2007 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если некто разбивает новенький Мерседес это как-то влияет на имидж фирмы или все же характеризует владельца авто?[/b]
    вообще когда разбилась Диана, это очень сильно потреепало нервы маркетологам мерса, сложнее стало говорить об безопасности. Антиреклама.
    А вот когда недобили Шеварднадзе в бронивечке, несмотря на прямое попадание, то радость немчиков была такова, что эдику подарили новый такой же. Реклама.

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще раз задаю вопрос:
    Как получить за деньги у официального представителя Маринов в Москве передний треугольник или раму 2008 без амортера???[/b]
    Я этот вопрос сейчас решаю, но честно говоря после всего прочитанного (я узнал много нового о себе и о Марин) особого желания заниматься этим нет.
    Рама приобретается на общих основаниях у уполномоченных дилеров список которых будет опубликован в ежегодном каталоге.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 04.12.2007 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообще когда разбилась Диана, это очень сильно потреепало нервы маркетологам мерса, сложнее стало говорить об безопасности.[/b]
    200 кмч, пьяный шофер, папарацци на хвосте, странно говорить о имидже мерседеса....
    а то что именно мерседес диана и аль баради выбрали своей машиной имхо весьма позитивно для марки

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    200 кмч, пьяный шофер, папарацци на хвосте, странно говорить о имидже мерседеса....[/b]
    Маркетинг - оперирует воздушными замками, а не реальными фактами. На всей качественной рекламе сам продукт занимает лишь маленькую часть площади. Продавцы продают счастье, улыбки фотомоделей.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 04.12.2007 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообще когда разбилась Диана, это очень сильно потреепало нервы маркетологам мерса, сложнее стало говорить об безопасности. Антиреклама.
    А вот когда недобили Шеварднадзе в бронивечке, несмотря на прямое попадание, то радость немчиков была такова, что эдику подарили новый такой же. Реклама.[/b]
    Я не говорю о терактах, взрывах и спровоцированных авариях. Я о сознательных действиях, приводящих к поломке
    Вариант - поставил жучок вместо предохранителя и сгорел автомобиль.

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 04.12.2007 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага - Сева такой дурак, что 4 месяца на ней ездил и мучился.[/b]
    ну вот не знаю... наверное профи и велосипедный спец!
    Вот и имеет, что имеет задраввший седло до стратосферы.
    Я не спец как Вы по велосам, но имея такой вес же как и у автора темы +3-5 кг. даже за пивом не поехал на такой выссоте подсидельной трубе, зная что в раму заходит децел!

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 04.12.2007 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А тебя бы не душила? Насчет второй части фразы - ноу комментс!.[/b]
    не не душила бы меня, уверяю!!!
    Во первых не выташил бы настолько подседельный штырь-а уж сам сломал, так что слезами то заливаться
    Все ломается и есле так жалко уплаченных денег железку, которая рано или позно сломается так нех изначально столько денег на нее тратить, если так жалко что

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на нервной почве мог похудеть :huh: и в росте уменьшиться - ох уж эти моральные издержки!!![/b]
    P.S. ни чего личного, но никогда не понимал Я людей такого склада!

у меня все, Всем удачи...

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Тема приобрела странный оттенок, -выразить сочувствие или помочь советом по починке рамы на форуме могут, по поводу покупки новой могут помочь только дилеры. Увы тут большинство из нас бессильно.
    Желаю успешного решения проблемы, надеюсь все будет хорошо.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 04.12.2007 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странная тема, -выразить сочуствие или помочь советом по починке рамы на форуме могут, по поводу покупки новой могут помочь только диллеры.[/b]
    о чем изначально и говорилось такое ощущение что данная тема - попытка неправомерного давления на Игоря, путем привлечения, введенной в заблуждение, общественности...

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 04.12.2007 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    35 было[/b]
    З5 человек никогда не купят Марин... (это шутка)
    <div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 04.12.2007 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    информация есть оружие 21-го века, и кто вооружен - тот силён![/b]
    Слово "информация" меняем на "пиар". Черный или белый - зависит от обстоятельств.
    <div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 04.12.2007 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 13:01)
    на нервной почве мог похудеть и в росте уменьшиться - ох уж эти моральные издержки!!!
    P.S. ни чего личного, но никогда не понимал Я людей такого склада![/b]
    Так это же шутка была, а склад у Севы вполне себе обычный - богатырский. :D
    ЗЫ
    Чуть не забыл: Marin Mount Vision
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы