Облом в чистом виде. - Страница 28
Закрытая тема
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18232627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 04.12.2007 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    признают[/b]
    вся загвоздка где делать ударение: признАют или признаЮт Marin mount vision качественным изделием?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 04.12.2007 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сдаётся мне интерес к теме актуален потому как многие оказывались у разбитого корыта т.е. полному отсутствию гарантийных обязательств со стороны продавцов... у меня вот тоже когда случилось подобное утёрся и пошёл варить раму sad.gif[/b]
    как в лужу.... где тут речь о исполнении гарантии? все признают нет тут гарантийного случая.. все.. даже виновник торжества.. хватит такими мессагами порочить честное имя Игоря

Всеволод, только увидел эту сагу о твоей проблеме. Мне просто жаль, что приключилась эта неприятность в независимости от причин. Надеюсь решение проблемы не замедлит появиться. ))) Не переживай! )))
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

а почём рама такая, очень дорогая?
    Редкий гость.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

чуть больше полторашки с амортером

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.12.2007 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм, покупая в магазине человек получает чек и гарантийный талон с датой продажи и оговоренный в этом талоне гарантийный срок.
    Но большинство предпочитают покупать не в магазинах (или в серьезных инет-магазинах) со значительной скидкой, но приэтом все равно требовать общих условий.
    Опять же НИКТО не может меня уличить в том, что я отказывал кому-либо в гарантии. Даже если это не касается комплектующих, не имеющих непосредственное отношение к Марин, как производителю.[/b]
    Игорь, рад тебя видеть опять в теме!
    Уличать в отказе гарантии???
    Мы же совершенно не про это сейчас хотим услышать!
    Я , да вобщем-то теперь уже и все остальные, ждут ответа на поставленный вопрос, который я уже многократно и очень вежливо задавал. Как бы заказать у официального представителя Марина за разумные деньги передний треугольник или раму 2008???
    Неужели ты не понимаешь, что каждая страница этой темы, это мой моральный и твой явный материальный убыток?
    Зачем это нужно?

Добавлено позже (04/12/2007 18:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.12.2007 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это как??? :blink:[/b]
    Игорь, если ты действительно дилер, то это должно быть понятно.
    Репутация долго и дорого зарабатывается, а теряется в один момент.
    История эта явно не лучшая для Маринов.
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Игорь, рад тебя видеть опять в теме!
    Уличать в отказе гарантии???
    Мы же совершенно не про это сейчас хотим услышать!
    Я , да вобщем-то теперь уже и все остальные, ждут ответа на поставленный вопрос, который я уже многократно и очень вежливо[/b]
    Мы - это типа общественность веломании?
    Остальных это как касается - они хотят купить велосипеды-рамы или просто хотят пальцы о кнопки клавиш почесать?

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    История эта явно не лучшая для Маринов. [/b]
    Если некто разбивает новенький Мерседес это как-то влияет на имидж фирмы или все же характеризует владельца авто?

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.12.2007 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если некто разбивает новенький Мерседес это как-то влияет на имидж фирмы?[/b]
    Да.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.12.2007 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если некто разбивает новенький Мерседес это как-то влияет на имидж фирмы или все же характеризует владельца авто?[/b]
    вообще когда разбилась Диана, это очень сильно потреепало нервы маркетологам мерса, сложнее стало говорить об безопасности. Антиреклама.
    А вот когда недобили Шеварднадзе в бронивечке, несмотря на прямое попадание, то радость немчиков была такова, что эдику подарили новый такой же. Реклама.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы