<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 04.12.2007 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>вся загвоздка где делать ударение: признАют или признаЮт Marin mount vision качественным изделием?
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 04.12.2007 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>вся загвоздка где делать ударение: признАют или признаЮт Marin mount vision качественным изделием?
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 04.12.2007 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. Сейчас все побегут покупать Стелсы..По предоплате
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 04.12.2007 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Жень, не утрируй, труба не овальная. Правильнее сказать о некруглости по некотрым сечениям, доступных для измерения и осмотра. И, разумеется, не связанных с деформациями при разрушении.
Уместнее сказать о непрямолинейности образующих цилиндра)
А в плане возможного ремонта меня больше смущает разница (более 25%) в толщине стенок трубы. Она может быть следствием смещения оси обработки внуртенней поверхности трубы (развертка, расточка) от оси самой трубы. Если оси не параллельны, разнотолщинность будет увеличиваться.
не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>сдаётся мне интерес к теме актуален потому как многие оказывались у разбитого корыта т.е. полному отсутствию гарантийных обязательств со стороны продавцов... у меня вот тоже когда случилось подобное утёрся и пошёл варить раму![]()
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 04.12.2007 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>как в лужу.... где тут речь о исполнении гарантии?все признают нет тут гарантийного случая.. все.. даже виновник торжества.. хватит такими мессагами порочить честное имя Игоря
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 04.12.2007 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм, покупая в магазине человек получает чек и гарантийный талон с датой продажи и оговоренный в этом талоне гарантийный срок.
Но большинство предпочитают покупать не в магазинах (или в серьезных инет-магазинах) со значительной скидкой, но приэтом все равно требовать общих условий.
Опять же НИКТО не может меня уличить в том, что я отказывал кому-либо в гарантии. Даже если это касается комплектующих, не имеющих непосредственное отношение к Марин, как к производителю.
Всеволод, только увидел эту сагу о твоей проблеме. Мне просто жаль, что приключилась эта неприятность в независимости от причин. Надеюсь решение проблемы не замедлит появиться. ))) Не переживай! )))
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
а почём рама такая, очень дорогая?
Редкий гость.
чуть больше полторашки с амортером
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 04.12.2007 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Это такой гидроформинг, неужели непонятно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)