<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 04.12.2007 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>вся загвоздка где делать ударение: признАют или признаЮт Marin mount vision качественным изделием?
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 04.12.2007 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>вся загвоздка где делать ударение: признАют или признаЮт Marin mount vision качественным изделием?
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 04.12.2007 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>как в лужу.... где тут речь о исполнении гарантии?все признают нет тут гарантийного случая.. все.. даже виновник торжества.. хватит такими мессагами порочить честное имя Игоря
Всеволод, только увидел эту сагу о твоей проблеме. Мне просто жаль, что приключилась эта неприятность в независимости от причин. Надеюсь решение проблемы не замедлит появиться. ))) Не переживай! )))
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
а почём рама такая, очень дорогая?
Редкий гость.
чуть больше полторашки с амортером
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.12.2007 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Игорь, рад тебя видеть опять в теме!
Уличать в отказе гарантии???
Мы же совершенно не про это сейчас хотим услышать!
Я , да вобщем-то теперь уже и все остальные, ждут ответа на поставленный вопрос, который я уже многократно и очень вежливо задавал. Как бы заказать у официального представителя Марина за разумные деньги передний треугольник или раму 2008???
Неужели ты не понимаешь, что каждая страница этой темы, это мой моральный и твой явный материальный убыток?
Зачем это нужно?
Добавлено позже (04/12/2007 18:46):
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.12.2007 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Игорь, если ты действительно дилер, то это должно быть понятно.
Репутация долго и дорого зарабатывается, а теряется в один момент.
История эта явно не лучшая для Маринов.![]()
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы - это типа общественность веломании?
Остальных это как касается - они хотят купить велосипеды-рамы или просто хотят пальцы о кнопки клавиш почесать?
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Если некто разбивает новенький Мерседес это как-то влияет на имидж фирмы или все же характеризует владельца авто?
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.12.2007 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Да.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.12.2007 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>вообще когда разбилась Диана, это очень сильно потреепало нервы маркетологам мерса, сложнее стало говорить об безопасности. Антиреклама.
А вот когда недобили Шеварднадзе в бронивечке, несмотря на прямое попадание, то радость немчиков была такова, что эдику подарили новый такой же. Реклама.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)