Облом в чистом виде. - Страница 28
Закрытая тема
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18232627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 04.12.2007 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    признают[/b]
    вся загвоздка где делать ударение: признАют или признаЮт Marin mount vision качественным изделием?

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 04.12.2007 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сев, да твоя тема весьма популярна, ни разу такой активности на ВМ не видел!

Общественный резонанс налицо, дилерам Маринов стоит задуматься о будущем B) . Согласитесь, сложно будет продавать эти велы, если эксперты признают заводской брак или дефект материала. И деже если был факт неправильной эксплуатации, продажи Маринов от этого никак не вырастут

информация есть оружие 21-го века, и кто вооружен - тот силён![/b]
    Да. Сейчас все побегут покупать Стелсы.. По предоплате

Веломаньяк Аватар для Давидыч
    Байк
    Cube AMS100, зимний на Univega alpina 5sl

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 04.12.2007 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати так и не услышал ответов от офф представителей почему труба овальная.
    офигеть.
    умалчивают правду![/b]
    Жень, не утрируй, труба не овальная. Правильнее сказать о некруглости по некотрым сечениям, доступных для измерения и осмотра. И, разумеется, не связанных с деформациями при разрушении.
    Уместнее сказать о непрямолинейности образующих цилиндра)
    А в плане возможного ремонта меня больше смущает разница (более 25%) в толщине стенок трубы. Она может быть следствием смещения оси обработки внуртенней поверхности трубы (развертка, расточка) от оси самой трубы. Если оси не параллельны, разнотолщинность будет увеличиваться.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 104.jpg‎ (29.4 Кб, Просмотров: 71)
    не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
     но некоторые любят погорячее (с) [/b]
    сдаётся мне интерес к теме актуален потому как многие оказывались у разбитого корыта т.е. полному отсутствию гарантийных обязательств со стороны продавцов... у меня вот тоже когда случилось подобное утёрся и пошёл варить раму
    Тишина это звук с которым движется время...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 04.12.2007 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сдаётся мне интерес к теме актуален потому как многие оказывались у разбитого корыта т.е. полному отсутствию гарантийных обязательств со стороны продавцов... у меня вот тоже когда случилось подобное утёрся и пошёл варить раму sad.gif[/b]
    как в лужу.... где тут речь о исполнении гарантии? все признают нет тут гарантийного случая.. все.. даже виновник торжества.. хватит такими мессагами порочить честное имя Игоря

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 04.12.2007 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сдаётся мне интерес к теме актуален потому как многие оказывались у разбитого корыта т.е. полному отсутствию гарантийных обязательств со стороны продавцов... у меня вот тоже когда случилось подобное утёрся и пошёл варить раму [/b]
    Хм, покупая в магазине человек получает чек и гарантийный талон с датой продажи и оговоренный в этом талоне гарантийный срок.
    Но большинство предпочитают покупать не в магазинах (или в серьезных инет-магазинах) со значительной скидкой, но приэтом все равно требовать общих условий.
    Опять же НИКТО не может меня уличить в том, что я отказывал кому-либо в гарантии. Даже если это касается комплектующих, не имеющих непосредственное отношение к Марин, как к производителю.

Всеволод, только увидел эту сагу о твоей проблеме. Мне просто жаль, что приключилась эта неприятность в независимости от причин. Надеюсь решение проблемы не замедлит появиться. ))) Не переживай! )))
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

а почём рама такая, очень дорогая?
    Редкий гость.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

чуть больше полторашки с амортером

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 04.12.2007 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати так и не услышал ответов от офф представителей почему труба овальная.
    офигеть.
    умалчивают правду![/b]
    Это такой гидроформинг, неужели непонятно

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы