<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 04.12.2007 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>имхо он выступал "точкой опоры" для рычага и разбивал трубу
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 04.12.2007 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>имхо он выступал "точкой опоры" для рычага и разбивал трубу
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>В досадном случае - попилим раму в разных местах и сделаем объективные замеры![]()
![]()
при свидетелях и документальной съёмке
при массовом стечении народа. О! можно 16-ого в "Прогнозе погоды"! На отчётном собрании клуба! :thumbup:
Но до этого ведь не дойдёт, правда?![]()
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>А есть фотки верхней части отломанного куска - там проводили измерения внутреннего диаметра?
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Предлагаю пожертвовать передний треугольник в качестве главного украшения на елке!
ЗЫ
28 человек одновременно в теме - неужто побъют рекорд Рдеи?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 04.12.2007 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>35 было![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 04.12.2007 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно, какой ещё Маунтвижен за этот год в России приковывал к себе столько внимания?
Игорь просто должен меня пригласить PR-агентом!
ИМХО, у меня классно получается!
Один конкурс на лучший байк я с Тимой выиграл, а это будет серьёзный второй этап и всё по-взрослому!!!
Так что - картинки на mtbr вешаем? Просто картинки, с пометкой "no comments"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 04.12.2007 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Подожди, пожалуйста, пока!
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>А там временем какой-нибудь 90-килограммовый Джон Смит в Калифорнии закрепляет свой новый карбоновый подседельник на границе 80мм, и собирается прокатится...![]()
Читая тему, креатив родил
Покупатель: Здравствуйте, я месяц назад купил у Вашего розничного продавца материнку. Я пролил в работающий системный блок 3 литра электролита, всё попало на материнку, произошло замыкание, возник пожар, дом сгорел. Вот материнка. Вы не подумайте, я не с претензией. Просто дайте скидку на новую.
Дистрибьютор: Здравствуйте, любезный. А почему Вы к нам обращаетесь? Ступайте к продавцу.
Прохожий: Ух ты! Дай посмотреть... Вау... подожди, сфотографирую...
Прохожий2: Материнка - это технически сложный товар, менять не будут.
Прохожий3: Да, все материнки этого производителя - полный кал: все без исключения начинают глючить и гореть, когда на них электролит проливают!
Прохожий2: Это нарушение правил эксплуатации! Мать, залитая электролитом, не обязана нормально работать!
Прохожий4: Советую погрузить материнку в аквариум с пираньями, они через неделю сожрут все следы электролита. Возможно, после этого материнка заработает.
Покупатель: Господа, я признаю, что поломка произошла по моей вине. Я просто хочу купить новую материнскую плату взамен этой.
....
и т.д. и т.п....
Вот как-то так...
Сева, соболезную. Надеюсь, что большой проблемой починка/замена не обернётся, пусть этот случай не оставляет в жизни неприятных отпечатков.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Сев, да твоя тема весьма популярна, ни разу такой активности на ВМ не видел!
Общественный резонанс налицо, дилерам Маринов стоит задуматься о будущем B) . Согласитесь, сложно будет продавать эти велы, если эксперты признают заводской брак или дефект материала. И деже если был факт неправильной эксплуатации, продажи Маринов от этого никак не вырастут
информация есть оружие 21-го века, и кто вооружен - тот силён!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)