На MTBR можно разместить, но исключительно с целью поразвлечься и себя показать. Толку от этого не будет.
Хотя, каэш, всё зависит от целей![]()
На MTBR можно разместить, но исключительно с целью поразвлечься и себя показать. Толку от этого не будет.
Хотя, каэш, всё зависит от целей![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>О! Да ты стелсовод в отставке!
То то смотрю стайл правильный.
Впрягаемся B)
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 04.12.2007 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>исключительно как курьез) вряд ли оттуда новую раму вышлют)))
Кстати так и не услышал ответов от офф представителей почему труба овальная.
офигеть.
умалчивают правду!
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 04.12.2007 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
Это крайний случай!
Целенаправленно и сейчас Я совершенно не хочу создавать лишних проблем кому бы то нибыло!
Я с большим удовольствием распишу МЕГАреспект Игорю в случае его подвига и счастливой находки треугольника!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 04.12.2007 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>не только закона но и newbie
именно поэтому продажа любого велика у меня длится на протяжении 40-60 минут минимум..
Добавлено позже (04/12/2007 16:09):
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 04.12.2007 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>овальная труба имхо в силу растягивания оной продолжительным изламывающим усилием подсидела... из-за этого и утоньшение в зоне окончательного излома... опять же мое имхо онли
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>помницца раму Фэлкона я получил за более короткий отрезок времени. что-то около 6-7мин.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Извините за чайницкий вопрос - а хомут на верхней части трубы разве не мог препятствовать ее "овализации"?
ЗЫ
Marin Mount Vision - спецом для гугла.![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 04.12.2007 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Ладно, ладно, давайте раньше времени не усугублять ситуацию!
Я очень надеюсь на счастливый исход !
Хочу создать образ положительного героя в лице уважаемого Игоря!
И продажи у него круто пойдут в гору, я в него верю!!!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот я о том же.
Ребята, давайте думать о хорошем. О плохом думать и флейм разводить мы все умеем, это легко и для лохов![]()
![]()
![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)