Облом в чистом виде. - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 1621242526272831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

На MTBR можно разместить, но исключительно с целью поразвлечься и себя показать. Толку от этого не будет.

Хотя, каэш, всё зависит от целей
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стелс уже был моим первым байком, теперь счастливо подарен племяннику!

Ох Мишка, не любишь ты старых-больных-кантрийщиков :D :D :D[/b]
    О! Да ты стелсовод в отставке!
    То то смотрю стайл правильный.
    Впрягаемся B)

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 04.12.2007 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя, каэш, всё зависит от целей[/b]
    исключительно как курьез) вряд ли оттуда новую раму вышлют)))

Кстати так и не услышал ответов от офф представителей почему труба овальная.
    офигеть.
    умалчивают правду!

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 04.12.2007 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На MTBR можно разместить, но исключительно с целью поразвлечься и себя показать. Толку от этого не будет.

Хотя, каэш, всё зависит от целей [/b]

Это крайний случай!
    Целенаправленно и сейчас Я совершенно не хочу создавать лишних проблем кому бы то нибыло!
    Я с большим удовольствием распишу МЕГАреспект Игорю в случае его подвига и счастливой находки треугольника!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 04.12.2007 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но согласись, формально с точки зрения закона косяки имеются.[/b]
    не только закона но и newbie
    именно поэтому продажа любого велика у меня длится на протяжении 40-60 минут минимум..

Добавлено позже (04/12/2007 16:09):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 04.12.2007 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати так и не услышал ответов от офф представителей почему труба овальная.[/b]
    овальная труба имхо в силу растягивания оной продолжительным изламывающим усилием подсидела... из-за этого и утоньшение в зоне окончательного излома... опять же мое имхо онли

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    именно поэтому продажа любого велика у меня длится на протяжении 40-60 минут минимум..[/b]
    помницца раму Фэлкона я получил за более короткий отрезок времени. что-то около 6-7мин.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    овальная труба имхо в силу растягивания оной продолжительным изламывающим усилием подсидела... из-за этого и утоньшение в зоне окончательного излома... опять же мое имхо онли[/b]
    Извините за чайницкий вопрос - а хомут на верхней части трубы разве не мог препятствовать ее "овализации"?
    ЗЫ
    Marin Mount Vision - спецом для гугла.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 04.12.2007 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все мы правильно пишем Marin Mount Vision, какая разница Marin Mount Vision или Marin mount vision все равно поиск прописные буквы не учитывает [/b]
    Ладно, ладно, давайте раньше времени не усугублять ситуацию!
    Я очень надеюсь на счастливый исход !
    Хочу создать образ положительного героя в лице уважаемого Игоря!
    И продажи у него круто пойдут в гору, я в него верю!!!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это крайний случай!
    Целенаправленно и сейчас Я совершенно не хочу создавать лишних проблем кому бы то нибыло!
    Я с большим удовольствием распишу МЕГАреспект Игорю в случае его подвига и счастливой находки треугольника![/b]
    Вот я о том же.

Ребята, давайте думать о хорошем. О плохом думать и флейм разводить мы все умеем, это легко и для лохов
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы