Облом в чистом виде. - Страница 23
Закрытая тема
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 1318212223242528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне вот все таки интересно кто же продал, Старый конь, скажи пожайлуста?
    просто это лицо получило макс. процент в линейке производитель-покупатель, и должно нести какую либо ответственность за свои действия.[/b]
    Олег, я не хочу провоцировать ещё и дилерские разборки.
    Человек, который мне помог приобрести этот Marin mount vision в курсе произошедшего и сам вышел на связь в первые же минуты этой темы. И переживает не меньше нашего. Тут у меня претензий нет и , надеюсь, мы ещё будем работать с ним долго.

Так что, Олег, извини...
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я к Вам вернулся! Шумим?
    Это хорошо!

По поводу ростовки.
    У Marin mount vision 07 максимальная ростовка L - формально она мне должна подходить.
    Надо найти соответствия Мариновских размеров к росту, если кто найдёт раньше - выкладывайте.
    Мой рост 186-187 и вес 93-95кг.
    Хотя на нервной почве мог похудеть :huh: и в росте уменьшиться - ох уж эти моральные издержки!!![/b]
    На оф сайте марина есть растовки ЗДЕСЬ
    Минимальное значение для L&#39;ки5&#39;10&#39;&#39;-177.8 см максимальное 6&#39;2&#39;&#39;-187.96 см

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так что, Олег, извини...[/b]
    да нет, что ты, все таки купил ты у него, а поменять требуешь у модина... странно получается, обычно происходит примерно так - покупатель спрашивает у своего диллера о возможности покупки рамы, ему говорят нет вопросов спросим у дистрибьютора... далее идет согласовывание сроков и решение вопросов....

в данном конкретно случае, получили скидку у диллера и не трогаем его по пустякам, а говном обливаем дистрибьтора я бы на месте игоря задумался над продолжением сотрудничества но это мое сугубо личное имхо...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да нет, что ты, все таки купил ты у него, а поменять требуешь у модина... странно получается, обычно происходит примерно так - покупатель спрашивает у своего диллера о возможности покупки рамы, ему говорят нет вопросов спросим у дистрибьютора... далее идет согласовывание сроков и решение вопросов....

в данном конкретно случае, получили скидку у диллера и не трогаем его по пустякам, а говном обливаем дистрибьтора я бы на месте игоря задумался над продолжением сотрудничества но это мое сугубо личное имхо...[/b]
    Бллллииинн.

Как же ж ты перевираешь-то всё.

Никто ни у кого ничо не требует. Зачем врёшь? Вежливо спрашивают - а можно ли?

Дилер уже сам подключился к процессу, и об этом в теме написали. Я так пмаю, лично тебе обидно, что лично ты не продал за много денег, когда к тебе обратились. А продал этот самый дилер, имя которого ты теперь выцарапываешь, чтобы отключить своему конкуренту доступ к телу - дистрибьютору.

Ёпт, ну на форуме-то зачем? Неужели у вас отношения между дилерами и дистрибьюторами на уровне детского сада?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

имя диллера мне лично прекрасно известно как известен и ряд вопросов к нему со стороны различных поставщиков, но не будем об этом...

игоря очень отчетливо поливают говном, благодарят очередных, подносящих черпак, и ищут возможность все таки признать это гарантийным случаем те бе ли этого не замечать? кстати как там подшипнички в интенсе?

А чего не будем-то? Давай может будем?

На подшипники более жалоб не было.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 04.12.2007 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бллллииинн.

Как же ж ты перевираешь-то всё.

Никто ни у кого ничо не требует. Зачем врёшь? Вежливо спрашивают - а можно ли?

Дилер уже сам подключился к процессу, и об этом в теме написали. Я так пмаю, лично тебе обидно, что лично ты не продал за много денег, когда к тебе обратились. А продал этот самый дилер, имя которого ты теперь выцарапываешь, чтобы отключить своему конкуренту доступ к телу - дистрибьютору.

Ёпт, ну на форуме-то зачем? Неужели у вас отношения между дилерами и дистрибьюторами на уровне детского сада?[/b]
    Да, как-то так, я и вижу ситуацию!
    Вобщем, солидарен с виденьем данной проблемы!

От мата воздерживаемся
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Как я понял, на раме не написано, на сколько нужно вставлять подседельник, а вставлен он был на 80мм примерно.
    Так вот, у меня есть подседельник bontrager select с min insert 80мм. Если бы рама сломалась с таким подседельником, это был бы гарантийный случай?

Веломаньяк Аватар для Давидыч
    Байк
    Cube AMS100, зимний на Univega alpina 5sl

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имя диллера мне лично прекрасно известно как известен и ряд вопросов к нему со стороны различных поставщиков, но не будем об этом...[/b]
    ну а если Вам, лично, известно, то зачем детский сад разводить - "Хвост нашелся! Сова нашла хвост!" (с)
    тем более, что вопросы к нему, по Вашим же словам, со стороны поставщиков, а не покупателей.
    не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Давидыч @ 04.12.2007 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а не покупателей.[/b]
    Страдает то в итоге покупатель а лишь после этого поставщик очень странно видеть покрывание продавца, который не объяснил правила эксплуатации техники Marin

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы