<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>В любом случае, Севе от этого не легче. Хотя было бы интересно узнать кто это, на всякий пожарный.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>В любом случае, Севе от этого не легче. Хотя было бы интересно узнать кто это, на всякий пожарный.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
o-leg от того, что мы будем знать имя продавца - проблема не решиться)
А такое "офигенно участливое и высоко этичное поведение" официального дилера Marin в России Игоря Модина просто возмутительно и не соответствует политики привлечения и удержания клиентов компании Marin.
Может будем учиться разбираться с действительно реальными виновниками и участниками этой ситуации?
PS Это далеко не первый случай отказа и " посыла" своих покупателей Модиным, я тоже попала в этот круг, а если выражаться точнее была одной из первых.
[FONT=arial black]FST[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 04.12.2007 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Мгм...
Не то чтобы я с этого момента хотел знать поподробнее.... Но интерес есть, есть![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Я к Вам вернулся! Шумим?
Это хорошо!
По поводу ростовки.
У Marin mount vision 07 максимальная ростовка L - формально она мне должна подходить.
Надо найти соответствия Мариновских размеров к росту, если кто найдёт раньше - выкладывайте.
Мой рост 186-187 и вес 93-95кг.
Хотя на нервной почве мог похудеть :huh: и в росте уменьшиться- ох уж эти моральные издержки!!!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
да да да, интерес есть к фактам посылания мной клиентов с гарантийными случаями.
Джоанна, это прямые обвинения в мой адрес, озвучь пожалуйста факты.
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 04.12.2007 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>В данном случае, может, и не стоит искать причину поломки, а просто доказать, что труба рамы и до поломки имела дефект, полученный при изготовлении.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 04.12.2007 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Это то, о чём я Игорю уже намекал(часть того), но развивать темы не стал и сейчас ещё пока не очень хочу...
Однако на шум сами стали подтягиваться.
Настя, привет! Спасибо за соучастие в моей беде!
А где же наш уважаемый Игорь ? Очень, очень жду от него чего-нибудь обнадеживающего!
Добавлено позже (04/12/2007 13:12):
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.12.2007 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Здравствуй Игорь!
Может мы не будем выяснять все отношения со всеми?
Скажи чего-нибудь конкретное по моему вопросу, пожалуйста!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>чо так заморачиваться из за железки то? :blink:
Если такие переживание и теперь жаба душит, что развалилась, то надо было покупать около-ашанистый байк-ИХМО!!!
P.S. не верю, что конфортно было кататццо при таком росте на раме такого размера...
мне вот все таки интересно кто же продал, Старый конь, скажи пожайлуста?
просто это лицо получило макс. процент в линейке производитель-покупатель, и должно нести какую либо ответственность за свои действия.
<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 04.12.2007 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага - Сева такой дурак, что 4 месяца на ней ездил и мучился.
<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 04.12.2007 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>А тебя бы не душила? Насчет второй части фразы - ноу комментс!
ЗЫ
Сева, отдал ли ты уже раму в ремонт и что говорят мастера? Хочется надеяться, что ее смогут как-то восстановить. И подумай о замотке карбоном - мне кажется, что это выход.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)