Облом в чистом виде. - Страница 22
Закрытая тема
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 1217202122232427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.12.2007 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет игорь лично не продавал этот велосипед, все таки интересно услышать имя этого впаривателя...[/b]
    В любом случае, Севе от этого не легче. Хотя было бы интересно узнать кто это, на всякий пожарный.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

o-leg от того, что мы будем знать имя продавца - проблема не решиться)

А такое "офигенно участливое и высоко этичное поведение" официального дилера Marin в России Игоря Модина просто возмутительно и не соответствует политики привлечения и удержания клиентов компании Marin.

Может будем учиться разбираться с действительно реальными виновниками и участниками этой ситуации?

PS Это далеко не первый случай отказа и " посыла" своих покупателей Модиным, я тоже попала в этот круг, а если выражаться точнее была одной из первых.

[FONT=arial black]FST[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 04.12.2007 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    PS Это далеко не первый случай отказа и " посыла" своих покупателей Модиным, я тоже попала в этот круг, а если выражаться точнее была одной из первых.[/b]
    Мгм...

Не то чтобы я с этого момента хотел знать поподробнее.... Но интерес есть, есть
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Я к Вам вернулся! Шумим?
    Это хорошо!

По поводу ростовки.
    У Marin mount vision 07 максимальная ростовка L - формально она мне должна подходить.
    Надо найти соответствия Мариновских размеров к росту, если кто найдёт раньше - выкладывайте.
    Мой рост 186-187 и вес 93-95кг.
    Хотя на нервной почве мог похудеть :huh: и в росте уменьшиться - ох уж эти моральные издержки!!!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

да да да, интерес есть к фактам посылания мной клиентов с гарантийными случаями.
    Джоанна, это прямые обвинения в мой адрес, озвучь пожалуйста факты.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 04.12.2007 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хммм...
    по снимкам действительно похоже, что разлом происходил постепенно, но это совершенно не значит, что был дефект. Причина может быть все та же - неверно установленный подседел.
    Думаю, что никакая экспертиза не сможет определить уже первопричину поломки.
    Признания случая гарантийным в данном случае, будет большой удачей и снисходительность со стороны представителя Марин...

Насчет ремонта, думаю, что варить бесполезно.[/b]
    В данном случае, может, и не стоит искать причину поломки, а просто доказать, что труба рамы и до поломки имела дефект, полученный при изготовлении.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 04.12.2007 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    o-leg

PS Это далеко не первый случай отказа и " посыла" своих покупателей Модиным, я тоже попала в этот круг, а если выражаться точнее была одной из первых.[/b]
    Это то, о чём я Игорю уже намекал(часть того), но развивать темы не стал и сейчас ещё пока не очень хочу...
    Однако на шум сами стали подтягиваться.
    Настя, привет! Спасибо за соучастие в моей беде!

А где же наш уважаемый Игорь ? Очень, очень жду от него чего-нибудь обнадеживающего!

Добавлено позже (04/12/2007 13:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.12.2007 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да да да, интерес есть к фактам посылания мной клиентов с гарантийными случаями.
    Джоанна, это прямые обвинения в мой адрес, озвучь пожалуйста факты.[/b]
    Здравствуй Игорь!
    Может мы не будем выяснять все отношения со всеми?
    Скажи чего-нибудь конкретное по моему вопросу, пожалуйста!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 04.12.2007 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя на нервной почве мог похудеть :huh: и в росте уменьшиться - ох уж эти моральные издержки!!![/b]
    чо так заморачиваться из за железки то? :blink:
    Если такие переживание и теперь жаба душит, что развалилась, то надо было покупать около-ашанистый байк-ИХМО!!!

P.S. не верю, что конфортно было кататццо при таком росте на раме такого размера...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

мне вот все таки интересно кто же продал, Старый конь, скажи пожайлуста?
    просто это лицо получило макс. процент в линейке производитель-покупатель, и должно нести какую либо ответственность за свои действия.

<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 04.12.2007 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. не верю, что конфортно было кататццо при таком росте на раме такого размера...[/b]
    Ага - Сева такой дурак, что 4 месяца на ней ездил и мучился.
    <div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 04.12.2007 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если такие переживание и теперь жаба душит, что развалилась, то надо было покупать около-ашанистый байк-ИХМО!!![/b]
    А тебя бы не душила? Насчет второй части фразы - ноу комментс!

ЗЫ

Сева, отдал ли ты уже раму в ремонт и что говорят мастера? Хочется надеяться, что ее смогут как-то восстановить. И подумай о замотке карбоном - мне кажется, что это выход.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы