Облом в чистом виде. - Страница 16
Закрытая тема
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.12.2007 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А это с какого перепоя? Я занимаюсь поиском переднего треугольника а мне тут заявляют что я казлина урод совок и все таке.
    Моя партнеры с кем я работаю ко мне претензий не имеют. ВМ... ну погавкайте[/b]
    Игорь, никто ничего подобного не говорил и не мог сказать -это я про" казлина урод совок и все таке."
    Даже как-то повторять за тобой стыдно и не приятно.

Если действительно сможешь найти треугольник, это будет МЕГОреспект!
    А вот "ВМ... ну погавкайте", действительно лучше стереть, наверное в запале погорячился

Добавлено позже (03/12/2007 21:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(Marin @ 03.12.2007 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предлагаю модератору стереть всё, что не относится к технической стороне вопроса, а то народ разволновался уже. При всём уважении к участникам.[/b]
    Извини, это для меня серьёзная тема, всё пока в пределах правил, и хочется довести разговор до счастливого и радостного финала сохранив орфографию!
    Это не только техническая тема, моральная сторона тут неменее важная! Просьба без крайней нужды не тереть!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

фотку -как приварили бы неплохо, а также отписать во сколько это обошлось и кто варил?
    А так, поздравлять рано ( можно сглазить), но надеюсь что проблема решена.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 03.12.2007 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мой совет, Игорь. Сотри. Плюешь в глаза толпе, а в ней и порядочные люди встречаются.[/b]
    Толпе -никогда, конкретным людям - радетелям интересов - ДА

Добавлено позже (03/12/2007 21:53):
    А я бы не стирал. Мне стыдиться нечего.

Сева прими мои соболезнования..
    надеюсь всё можно будет ещё исправить с минимальными затратами для владельца
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.12.2007 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Толпе -никогда, конкретным людям - радетелям интересов - ДА

Добавлено позже (03/12/2007 21:53):
    А я бы не стирал. Мне стыдиться нечего.[/b]
    "Радетели интересов" - это в большинстве, люди с которыми я вместе катаю и общаюсь...

А вот мне, не так что бы стыдно, но некоторые вещи во всей этой истории очень досадны...

Добавлено позже (03/12/2007 22:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 03.12.2007 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сева прими мои соболезнования..
    надеюсь всё можно будет ещё исправить с минимальными затратами для владельца[/b]
    Спасибо, я тоже пока ещё надеюсь

Интересно, если посмотреть на раму этого Марина, то она напоминает классическую хардтейловую, только без перьев заднего треугольника, подходящих сзади к подседельной трубе и служащих как-бы дополнительным упором, в случае выворачивающего усилия со стороны подседельного штыря. Может при разработке двухподвесных рам следует это учитывать и как-то компенсировать отсутствие задней "подпорки" различными ухищрениями в виде тех же косынок? Сорри, если глупость сказал.
    <div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 03.12.2007 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лично я бы попробовал сперва починить раму, а потом неспешно искал бы пути замены треугольника.[/b]
    +1, ресурса на сезон, если сделать все грамотно, думается хватит.
    <div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот фотки непосредственно с места события через 1-2 после трабла[/b]
    Сева! Какое лицо, какое лицо!!! :D
    <div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я три раза задаю вопрос о возможности заказа за деньги рамы[/b]
    Ну вот - уже и за деньги не хотят даже... :blink:
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 03.12.2007 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут не совсем в материале дело. Заварил тут один деятель Норку Бигфут с оторванным от верхней трубы рулевым стаканом. Заварить-то заварил, но варил на коленке, и раму тааааааааааак повело, что ездить на этом чуде совкового подхода к восстановлению стало просто невозможно.[/b]
    А вообще - такие вещи должны варить на стапеле?
    <div class='quotetop'>Цитата(Старый кон ь. @ 03.12.2007 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если действительно сможешь найти треугольник, это будет МЕГОреспект![/b]
    Может имеет смысл заказать больший размер? Задняя-то часть вроде одинаковая?
    <div class='quotetop'>Цитата(Marin @ 03.12.2007 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предлагаю модератору стереть всё, что не относится[/b]
    Не этично как-то - это Севина тема, пусть он и решает.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А вообще - такие вещи должны варить на стапеле?[/b]
    Не только на стапеле, но и в нужной последовательности наложения швов. Хотя стапель, конечно, играет более значительную роль. Вообще, в идеале после сварки еще делать правку и полный цикл рекристаллизирующего ТО. Но это слишком дорого, так как муфля для целиковой рамы - не особо бюджетное удовольствие.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.12.2007 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сева! Какое лицо, какое лицо!!! :D[/b]
    С места происшествия. "Виновник торжества".
    Я был не в себе, но сдерживался(почти) :D
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (93.0 Кб, Просмотров: 209)

Думаю, сломано все было несколько ранее.
    Интересно, где можно сделать независимую экспертизу, и сразу станет ясно кто прав, а кто виноват.
    Подседельныи штырь, конечно, выдвинут сильно, но может быть, имеет место брак в трубе или перегрев при сварке?

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 03.12.2007 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (хотя толщина его трубы всегда гораздо больше толщины трубы рамы).[/b]
    Не всегда, у меня телескоп Аксиом толщина стенок по 1.5мм, а подседельная труба около 3мм., с краскои.

Чинить или менять, вопрос скорее психологическии, радости дорогая даже очень качественно починенная железка, приносит гораздо меньше. Это как автомобиль, был новыи, а теперь битыи, хотя этого и не видно, но .....
    Если, у N-romanа, есть проверенныи мастер, понимающии хотя бы немного специфику, заварить надо, потом и продать можно.

Cева, все не так плохо, теперь, всем можно говорить, что ты угробил дорогои велосипед и подумать о переходе на другие конструкционные материалы!
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 03.12.2007 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Cева, все не так плохо, теперь, всем можно говорить, что ты угробил дорогои велосипед и подумать о переходе на другие конструкционные материалы![/b]
    скрытая реклама ибиса
    да не угробил он его. слегка покоцал. починит и радостно будет опять катать!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы