Облом в чистом виде. - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.12.2007 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С ума сойти... теперь на ВМ будут говорить, что Марин - и то и другое и третье. Ну говорите...
    Где репутация пострадала? На ВМ? И что, из-за этого подвеска будет хуже работать или продаваться будут меньше?[/b]
    Опять ты за старое...
    Смысла в этом нет, ни для тебя, ни для меня , ни для Маринов!
    Хочешь препираться, а зачем? Какой в этом моральный и материальный резон?

Мы ж уже подошли почти к конструктивному диалогу, а?
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 03.12.2007 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Знаешь, в чем наша с тобой разница? Только не обижайся. Я уже занимался тем, о чем ты мыслишь в теории. Еще больше подобными вещами занимался Шурикен, и он тоже толково выполняет ремонт, но уж очень неэстетично... при всем моем уважении к этому рукастому парню.[/b]
    ни коем образом не обижусь!
    но есть замечательная фраза Лежебоки-
    "Ездить на этом в серьезные походы бы не рискнул!"

если все будет держаться отлично под 100+20кг рюкзака - Респект Роман!

Добавлено позже (03/12/2007 21:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 03.12.2007 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    изламывающая нагрузка именно на этот фрагмент трубы минимальна. В этом как раз и кроется физика.[/b]
    тут согласен! кстати, шов приварки верхней трубы как я понимаю не пострадал?

Респектовать будет Сева, и не столько мне, сколько мастеру, который это все воплотит в реальности. К сожалению, у меня руки заточены в основном на чайнецкие ремонты, ТО и клавиатуру с мышкой.

Но повторюсь, окончательный диагноз, равно как и показания к лечению можно делать только "в натуре". Просто я по фоткам так и не понял, на процедуру пациента или в морг. Постараюсь самолично обязательно обследовать больного.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.12.2007 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Старый конь.

Про репутацию маринов - не пострадает она. не от чего страдать.
    максимум пострадает репутация поставщиков маринов.
    [/b]
    А это с какого перепоя? Я занимаюсь поиском переднего треугольника а мне тут заявляют что я казлина урод совок и все таке.
    Моя партнеры с кем я работаю ко мне претензий не имеют. ВМ... ну погавкайте

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 03.12.2007 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но повторюсь, окончательный диагноз, равно как и показания к лечению можно делать только "в натуре". Просто я по фоткам так и не понял, на процедуру пациента или в морг. Постараюсь самолично обязательно обследовать больного.[/b]
    Буду очень благодарен!!!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.12.2007 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ВМ... ну *******[/b]
    Мой совет, Игорь. Сотри. Плюешь в глаза толпе, а в ней и порядочные люди встречаются.
    Я жуЖЖу о великах...

Предлагаю модератору стереть всё, что не относится к технической стороне вопроса, а то народ разволновался уже. При всём уважении к участникам.

<div class='quotetop'>Цитата(Marin @ 03.12.2007 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предлагаю модератеру стереть всё, что не относится к технической стороне вопроса, а то народ разволновался уже.[/b]
    Поддерживаю.

(хихи... вот работа человеку будет!)
    Я жуЖЖу о великах...

IM
    чтож так человек то неврничает!

нормально же написал русским языком.
    Найдется треугольник все будет ОК.
    не найдется - все зависит от причины...

Добавлено позже (03/12/2007 21:35):
    P.S. мне можно предупреждение за оффтоппик сделать

стер

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы