Облом в чистом виде. - Страница 14
Закрытая тема
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.12.2007 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тема в Москве раскручивается не за счет проданных двухподвесов.
    Да и потом, ты думаешь это можно решить за 5 минут? Я не метеор.[/b]
    Игорь, об этом можно(и разумно) было сказать сразу, это мне понятно.
    И репутация Маринов пострадала бы чуть меньше, я был ИМХО очень неплохой рекламой этого бренда в рамках ВМ.
    Теперь таковой не являюсь... Обидно!
    Но я с удовольствием продолжу конструктивный диалог!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 03.12.2007 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(Nicephorus @ 03.12.2007 11:50)
    N-roman
    ввообще интересно что там наделаете.
    ибо сварка в стык без косынок или воткнутой внутрь трубы-переходника на 27.2 - это почти глупость...

Ты будешь меня учить восстанавливать велосипеды?[/b]
    ром ну как оно без дополнительных элементов будет держаться? ну как????
    можно конечно и физику применить итп. но нереально это.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Старый конь, сочуствую
    P.S-Народ , мне кажется автор создал тему для того чтобы получить советы по починке рамы или интересные предложения по покупке новой, ну и конечно для того чтоб не повторяли его ошибок и знали об таком роде поломок.
    Тут у человека неприятность, а вы флуд развели.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Старый конь.
    Сев, а подседельник, то если не сломанный - продашь потом? уже замучался искать нужного диаметра карбон....

вообще конечно по морально=этическим соображениям я не прав.

Про репутацию маринов - не пострадает она. не от чего страдать.
    максимум пострадает репутация поставщиков маринов.

Тут не совсем в материале дело. Заварил тут один деятель Норку Бигфут с оторванным от верхней трубы рулевым стаканом. Заварить-то заварил, но варил на коленке, и раму тааааааааааак повело, что ездить на этом чуде совкового подхода к восстановлению стало просто невозможно. Похожая шня была бы и с недавно заваренным Stark Frafter FS (ну да, в том самом месте). Если бы не голова мастера, можно было вообще в параллельность осей шарниров никогда больше не попасть.

Так что, башка - она везде голова, порою даже получше чем справочник www.matweb.com .
    Я жуЖЖу о великах...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И репутация Маринов пострадала бы чуть меньше[/b]
    это нечто! это просто фантастика! страдает репутация марина из-за неправильной эксплуатации Севой, может не стоит набивать себе цену?

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И репутация Маринов пострадала бы чуть меньше, я был ИМХО очень неплохой рекламой этого бренда в рамках ВМ.[/b]
    С ума сойти... теперь на ВМ будут говорить, что Марин - и то и другое и третье. Ну говорите...
    Где репутация пострадала? На ВМ? И что, из-за этого подвеска будет хуже работать или продаваться будут меньше?

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.12.2007 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Старый конь.

вообще конечно по морально=этическим соображениям я не прав.[/b]
    Да! Роль грифа тебе не идёт.
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 03.12.2007 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 23:05)
    И репутация Маринов пострадала бы чуть меньше

это нечто! это просто фантастика! страдает репутация марина из-за неправильной эксплуатации Севой, может не стоит набивать себе цену?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.12.2007 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 23:05)
    И репутация Маринов пострадала бы чуть меньше, я был ИМХО очень неплохой рекламой этого бренда в рамках ВМ.

С ума сойти... теперь на ВМ будут говорить, что Марин - и то и другое и третье. Ну говорите...
    Где репутация пострадала? На ВМ? И что, из-за этого подвеска будет хуже работать или продаваться будут меньше?[/b]
    Интересно после этих слов кто из веломании купит марин,
    если для него офф представители не могут заказать отдельно кусок рамы...
    пусть даже ее привезут через пол года, но если они не могут сделать заказ поставщику,
    то они дилеры? НЕТ.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.12.2007 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ром ну как оно без дополнительных элементов будет держаться? ну как????
    можно конечно и физику применить итп. но нереально это.[/b]
    Уже варили. Держится намертво. Главное знать как и почему.

Решение об установке усилителя и переходе на меньший диаметр подседельника будем принимать исходя из анализа краша. Если люминь в месте излома конкретно поплыл - без этого, конечно, не обойтись. В прочих случаях можно обойтись и без этого, так как при условии нормальной длины штыря (собственно, штырь полюбому менять), изламывающая нагрузка именно на этот фрагмент трубы минимальна. В этом как раз и кроется физика.

Знаешь, в чем наша с тобой разница? Только не обижайся. Я уже занимался тем, о чем ты мыслишь в теории. Еще больше подобными вещами занимался Шурикен, и он тоже толково выполняет ремонт, но уж очень неэстетично... при всем моем уважении к этому рукастому парню.
    Я жуЖЖу о великах...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы