Облом в чистом виде. - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот тут крупно и видно как оно было по факту.
    Труба на лоскуте люминия ещё держится...[/b]
    ни фига себе. и после этого я ещё парюсь, что сломаю поседел или раму. у меня подседел раза в три сильнее засунут, ниже верхней трубы.

карбон рулит, купить что ли себе. а то у меня зад велосипеда с новой вилкой слишком большой стал. развесовка неправильная получилась и стало неудобно таскать его на плече
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемый!
    Это тема порванного Marin mount vision, а не Стелса и титанов!

А по поводу Хелфера(который "невоспитанный молодой человек") - зачОт! Педали крутить умеет! В остальном информация Ваша не соответствует действительности [/b]
    Именно учтивость.
    Иначе зачем выходить в общемировой ентернет, а скажем, не общаться по телефону с партнерами?
    В СЕти разные способы решения проблемы могут посоветовать...

Наша компания за то, чтобы:
    1. выкинуть обломки
    2. и выбрать качество

конкуренты за то, чтобы:
    1. собрать обломки
    2. отказаться от качества

И надо, в общем то, определяться с этим на основании имеющихся фактов.
    Мы предлагаем успешное решение проблемы.
    Уверены в позитивном сотрудничестве!

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 03.12.2007 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как был написано, риска подсидела находилась на 4 мм выше хомута. Даже если бы риска была бы на уровне хомута, то подсидел не оказался бы ниже верхней горизонтальной трубы. Так что для меня все-таки ситуация стала неясной.[/b]
    Для справки - штатный подседельный штырь FSA SLK имеет расстояние от торца до риски 100 мм. на фотографии расстояние от торца штыря до верха хомутя ну никак не 100 мм

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.12.2007 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Типа шантаж?[/b]
    Игорь, как можно!?
    Ты в курсе, я три раза задаю вопрос о возможности заказа за деньги рамы, а лучше её части, а ты мне рассказываешь "о толстых дядях под центнер весом".
    Я очень ещё надеюсь на конструктивный ответ.
    С гарантиями всё изначально понятно и мы это не обсуждаем!

Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 03.12.2007 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как был написано, риска подсидела находилась на 4 мм выше хомута. Даже если бы риска была бы на уровне хомута, то подсидел не оказался бы ниже верхней горизонтальной трубы. Так что для меня все-таки ситуация стала неясной.[/b]
    Как только срез подседельника достигает центра верхней трубы, его "выскальзывание" с обломом трубы становится практически невозможным, скорее сломается подседельник (хотя толщина его трубы всегда гораздо больше толщины трубы рамы, а диаметр меньше - следовательно, его сломать ОЧЕНЬ сложно). В кратце, как только сред подседельника находит хорошую опору, вся дурь райдера, прыгающая на нем, распределяется более-менее равномерно по стенкам трубы и швам. Именно "изламывающее" усилие меняется на "отрывающее". А оно, отрывающее, уже куда как менее опасно.

Я видел несколько случаев, аналогичных севиным. В двух из трех оторвало именно так как у Севы. Однажды не выдержал метал около сварного шва (TT - ST), тот самый "отрыв", но это уже было последствие небольшого провара. На гарантию все равно не тянуло (ибо тоже подседел выше неба был выставлен, несмотря на длину 420 мм), но омрачило, да. Но еще больше омрачил дебил-продавец (уж извините), впаривший человеку раму на две ростовки меньшую, чем надо. Ибо по объяснению потерпевшего, ему ее именно что втолкнули, причем в каком-то полулегальном магазе. Я такого даже в списках дилеров не нашел.

Так что, бывает все. Но почти всегда - объяснимо. Как объяснимо ломались Krafter FS или Razor, но это были болезни роста нашего бренда. У Marin болезнь роста из активной стадии вышла уже черт знает когда.

Добавлено позже (03/12/2007 20:22):
    <div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 03.12.2007 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Именно учтивость.
    Иначе зачем выходить в общемировой ентернет, а скажем, не общаться по телефону с партнерами?
    В СЕти разные способы решения проблемы могут посоветовать...

Наша компания за то, чтобы:
    1. выкинуть обломки
    2. и выбрать качество

И надо, в общем то, определяться с этим на основании имеющихся фактов.
    Мы предлагаем успешное решение проблемы.
    Уверены в позитивном сотрудничестве![/b]
    Это такой специальный "майнас пи ар". Почти такую же пургу я слышал в свое время в виде инет-дятлинга Титерры, но там хотя бы на здравый смысл не покушались.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.12.2007 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно услыщать про забавности[/b]
    Давай всё по порядку, подожди чуток в теме.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 03.12.2007 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как только срез подседельника достигает центра верхней трубы, его "выскальзывание" с обломом трубы становится практически невозможным, скорее сломается подседельник (хотя толщина его трубы всегда гораздо больше толщины трубы рамы, а диаметр меньше - следовательно, его сломать ОЧЕНЬ сложно). В кратце, как только сред подседельника находит хорошую опору, вся дурь райдера, прыгающая на нем, распределяется более-менее равномерно по стенкам трубы и швам. Именно "изламывающее" усилие меняется на "отрывающее". А оно, отрывающее, уже куда как менее опасно.[/b]
    срез подседельника должен проходить по середине верхней трубы или ниже, правильно? просто если по середине - то я так могу выкроить ещё сантиметра полтора и не покупать 400-ый подседел
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 03.12.2007 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    срез подседельника должен проходить по середине верхней трубы или ниже, правильно? просто если по середине - то я так могу выкроить ещё сантиметра полтора и не покупать 400-ый подседел [/b]
    Правильно. Но мой тебе совет - купи 420-мм. После этого всего просто психологически себя спокойнее будешь чувствовать, а это немаловажно. И опять же, если ты уже подошел к тому, чтобы "выкраивать", значит колени тебя начинают тихо ненавидеть.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.12.2007 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для справки - штатный подседельный штырь FSA SLK имеет расстояние от торца до риски 100 мм. на фотографии расстояние от торца штыря до верха хомутя ну никак не 100 мм[/b]
    Не поленился сделал фотку.

Добавлено позже (03/12/2007 20:36):
    <div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не поленился сделал фотку.[/b]
    Не спасла бы меня риска...
    Изображения Изображения

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы