Облом в чистом виде. - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 313

Тема: Облом в чистом виде.

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 03.12.2007 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выше сообщение не по теме. чистый троллинг и флуд.

Мы к примеру пиарим свой титановый продукт. Это нормально
    А этот невоспитанный молодой человек торгует старыми некачественными вещами, обманывает покупателей и пристает к пользователям на том основании, что умеет крутить педали..[/b]
    Уважаемый!
    Это тема порванного Marin mount vision, а не Стелса и титанов!

А по поводу Хелфера(который "невоспитанный молодой человек") - зачОт! Педали крутить умеет! В остальном информация Ваша не соответствует действительности
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.12.2007 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    N-roman
    ввообще интересно что там наделаете.
    ибо сварка в стык без косынок или воткнутой внутрь трубы-переходника на 27.2 - это почти глупость...[/b]
    Ты будешь меня учить восстанавливать велосипеды?
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    останавливаюсь, подседельник под углом 30градусов труба разорвана, держиться на ласкутке алюминия.[/b]
    да, тут уже все понятно, подсидел был выше трубы... Но если бы мне кто-то сказал что карбоном можно сломать люминь...хм... не поверил бы.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 03.12.2007 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, тут уже все понятно, подсидел был выше трубы... Но если бы мне кто-то сказал что карбоном можно сломать люминь...хм... не поверил бы.[/b]
    Почти из фильма: "Харрррощий карбон!".
    Я жуЖЖу о великах...

Вообще не понимаю зачем эта тема, что обсуждать. Все было ясно на первой странице. А договариваться можно было и через личку.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 03.12.2007 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, тут уже все понятно, подсидел был выше трубы... Но если бы мне кто-то сказал что карбоном можно сломать люминь...хм... не поверил бы.[/b]
    Ну тут всё просто, Давидыч, потрясённый увиденным тут же сделал фотку. Через 5-10 минут я её выложу.
    Вот фотки непосредственно с места события через 1-2 после трабла.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (79.2 Кб, Просмотров: 620)

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 03.12.2007 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще не понимаю зачем эта тема, что обсуждать. Все было ясно на первой странице. А договариваться можно было и через личку.[/b]
    чисто человеческая учтивость, и сочувствие, я полагаю... или лучше ограничится фразой «ну сам виноват»? Лично мне интересно: 1 причина 2 как восстановят раму

Вот тут крупно и видно как оно было по факту.
    Труба на лоскуте люминия ещё держится...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (80.7 Кб, Просмотров: 385)

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот тут крупно и видно как оно было по факту.
    Труба на лоскуте люминия ещё держится...[/b]
    Как был написано, риска подсидела находилась на 4 мм выше хомута. Даже если бы риска была бы на уровне хомута, то подсидел не оказался бы ниже верхней горизонтальной трубы. Так что для меня все-таки ситуация стала неясной.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.12.2007 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Игорь, возможно ли сделать заказ части рамы(рамы целиком) и во что мне это обойдётся по деньгам???

Добавлено позже (03/12/2007 18:46):
    Мне тут народ ещё разных забавностей про Марины рассказал, пока разглашать не буду, держу на сладкое...[/b]
    Типа шантаж?
    Первым о всех забавностях узнаю я так что врядли можно чем-то местную публик позабавить так как с 2002-го года (когда отзывались хардтейлы) ничего забавного не происходило. Бывают иногда гарантийные случаи, так все проблемы решаются в кратчайшие сроки.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы