Ну... антипробой?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
собрал сегодня без нее, обнаружил такой эффект, сжимаешь вилку, отпускаешь и когда она проходит 20% хода(уровень сега) создается сильное ощущение ступеньки/щелчка/зацепа (беззвучного)
---------- Добавлено 04.05.2014 в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение 27.04.2014 было в 22:37 ----------
понял откуда эта ступенька в ходе, при переборке подтянул пружинки пыльника, и он создал большее трение чем обычно, то есть на 20 процентах хода сила негативки и позетивки равна. После установки цилиндра ступенька осталась (через 20км исчезла) . хз зачем нужен этот цилиндр![]()
не та тема, сорри
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
так что бы не стучала пружина вестимо, если плотненько сидит на этой резинке.
А что за маленький синий пластиковый переключатель в самом низу на штанах манит минута эксперт 2013г?
Всем привет! Являюсь ОЧЕНЬ счастливым обладателем вилки R7 PRO 2014 года.
Еще до покупки вилки было больше вопросов чем ответов в интернете, и даже после месяца интенсивного серфинга по различным сайтам и форумам осталось не мало вопросов.
Да я уже читал что у Манитух проблема с маслом в ногах, ради экономии веса они масло тупо недоливают, но, когда я проконсультировался с местным мастером, он сказал что лучше всего вилку разобрать после нескольких сотен км. Сдавать им в сервис вилку я не хочу, по причине того что сам хочу уметь разбирать и смазывать, да и не люблю когда кто-то лазит в велосипеде...
ТАК ВОТ, самый первый вопрос:
Ничего страшного не случится если я откатаю на ней км так 200-250?
Следующий вопрос:
Как называются все смазки которые используются для смазки вилки R7? И какой именно что можно и нужно смазывать? (тоесть объяснить как для особоодаренных, к примеру: негативную пружину можно смазывать такой смазкой, еще такой и еще такой, но лучше первой, а вот для зимы подойдет смазка такой вот фирмы или такой вязкости что бы не дубела... а то есть много всякой инфы а толком нифига не понятно, что где и когда это вообще нужно делать).
Ну на первый раз вроде как все, хотя вопросов еще хватает....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)