Сальники Эндуро 9155584761
Есть такой вопрос - если снять колечки с АБС то надо доливать масла и увеличится плюшевость?
IUSius,
чего это они ругаются на украинский язык на x-bikers.. неужели он действительно такой непонятный?
Имхо, читается почти без запинок..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, да процентов 70 понимается без затруднений )
в прошлом году как-то проскакивала тема про пришедший с чейна демпфер TPC для Black 120/ Skareb 120 видимо 2003 - го года
полагаю это гибрид TPC lock out с просто TPC - т.е. этот демпфер имеет поршень компрессии TPC, который можно настроить только разобрав и поменяв/убрав шайбы (неотключаемая нерегулируемая платформа), и поршень блокировки TPC lock out с функцией антипробоя.
тока на фотке на поршне блокировке отсутствует уплотнительное кольцо..
далее вяснилось что
Последний раз редактировалось IUSius; 20.03.2011 в 12:23.
ну да он самый ), пружина да не настраиваемый антипробой, дла безопасности - от гидроудара (ну хотя как не настраиваемый, можно конечно заменить её на более мягкую, или шайбы поднеё подложить , чтобы с локаутом с двухэтажек сигачить ))))) про неё Maxtorr подробно рассказывал
Приветствую, уважаемые владельцы и знатоки вилок Manitou.
Нужен ваш совет.
На eBay приобрел новую вилку R7 MRD with MILO с демпфером ABS+, решил сразу проверить уровень масла. Начал откручивать болт на "крутилке" (Knob Kit) и как-то подозрительно быстро и легко сорвал на нем шлицы под шестигранник.
Долго думал как его открутить и ничего лучше не придумал как высверлить шляпку этого болта (так как она утоплена в "крутилке"). Благополучно высверлил шляпку, снял "крутилку", открутил демпфер и проверил уровень масла - все в норме (по сервис мануалу для 100мм вилки уровень 105-110мм).
Шляпку болта я высверлил, а остальная резьбовая часть осталась в шестигранной муфте к которой крепится "крутилка".
Надеюсь, уважаемый IUSius будет не против, если я воспользуюсь его схемой демпфера.
Речь идет о муфте под номером 5.
Далее я попытался высверлить остатки этого болта сверлом Д=2мм, но у меня ничего хорошего не получилось - муфта цела, но вряд ли туда что-то можно закрутить. Думаю что нужно эту муфту менять.
Собственно вопрос, удастся ли найти ее отдельно? или придется покупать демпфер в сборе? и где это все можно найти? (на чайнике не нашел).
Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)