минеральное масло Shimano для тормозной системы - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 198 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108128178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1972

Тема: минеральное масло Shimano для тормозной системы

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Как задолбали эти зомбированные мракетологами чукчи.
    Не экономь - иди выброси кошелек в урну.
    Хоть бомжи порадуются.
    Я ваще удивлен, что ты прокачиваешь тормоза, а не меняешь их целиком.
    И почему не хопе? Экономишь, чтоле?
    Позор.

1. Это только твое и шимановское мнение, что шимано-жижица - "лучшая колбаса".
    Никаких объективных фактов ты и шимано привести не можете.
    Так бездоказательный ор.
    Более того, LHM+ официально продается в европах как замена шимано жиже... по цене шимано жижи.
    Ссылочку я приводил.
    http://www.epicbleedsolutions.com/pr...s-mineral-oil/

2. Никто ж не виноват, что у тя кривые ручки.
    Ну во первых зомбированный чукча из нас это ты да и ещё и нищий чукча а во вторых я что хочу то и лью .
    на счёт своих рук я уверен что они по прямее твоих способных только гадости писать в инете.
    Экономить или нет это тоже лично моё дело, или тебя зацепило что кто то может себе жижу позволить родную купить а ты нет?
    Не хопе потому что меня устраивает шимано .
    А ты походу и в машину себе вместо бензина рекомендованного производителем льёш всё что подешевле, лишь бы копейку сэкономить
    Та жижа которая по твоей ссылке я может и себе бы попробовал но она дороже шимы выходит , а вот тот лхм который продают у нас в автомагазах я бы даже в унитаз не стал заливать ибо это всё льют по подвалам без всякого контроля

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Я считаю, что жадных
    Ваши же слова, а сами экономите
    Последний раз редактировалось Manes; 30.11.2015 в 08:16.

На чём зиждиться утверждение что LHM+ льют в подвале без контроля. Ровно как и уверенность в том что с маслом Shimano всё с точностью до наоборот.

Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    На чём зиждиться утверждение что LHM+ льют в подвале без контроля. Ровно как и уверенность в том что с маслом Shimano всё с точностью до наоборот.
    На том что знаю где разливают эти масла и как,да и вообще в России ко всему относятся через попу, на счёт жижы шимано вообще не знаю ничего,хотя логично предположить что покупая у немцев есть хоть какой-то шанс попасть на оригинал
    Последний раз редактировалось Manes; 30.11.2015 в 09:36.

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    а вот тот лхм который продают у нас в автомагазах я бы даже в унитаз не стал заливать ибо это всё льют по подвалам без всякого контроля
    То есть ты, криво прокачав тормоза, обвиняешь в ватности ручек масло? Масло льют в подвале (лол) -> ручки ватные?

на счёт своих рук я уверен что они по прямее твоих

пробовал я это ЛХМ+ и всё равно вернулся на жижу шимано , ибо с ней работа ручки лучше а на лхм она более ватная становится
    Нестыковочка, сэр. Ватные ручки говорят о плохой прокачке.

А я слышал о Возврате ручки. Вроде как на ориг. жиже ручка быстрее возвращается, сам не пробовал, езжу на лхм. Одно время со скорости тормозил и очень быстро терялась сила торможения, я было подумал на лхм, но, из опыта авто и мото, поставил колодки металл и все заработало так что лхм работает нормально.

Цитата Сообщение от Feltandy Посмотреть сообщение
    Вроде как на ориг. жиже ручка быстрее возвращается
    Есть такая разница. Но небольшая и на удобстве использования никак не сказывается. У меня сейчас передний тормоз на родной жиже, задний - на LHM+, так что есть что сравнить. Тормоза М785.
    Разницы в "Ватности" ручки заднего тормоза на родной и неродной жиже НЕТ (и, при нормальной прокачке, быть не может).

Цитата Сообщение от Blitzkrieg210 Посмотреть сообщение
    То есть ты, криво прокачав тормоза, обвиняешь в ватности ручек масло? Масло льют в подвале (лол) -> ручки ватные?

Нестыковочка, сэр. Ватные ручки говорят о плохой прокачке.
    Вы уж тогда хоть читайте внимательней раз уж критикуете, лхм чуть гуще и соответственно работа отличается по сравнению с родной жижей. Это заметно даже по тому как выходят пузырьки из них, если бы руки у меня были кривые я бы тогда и родной жижей плохо прокачивал бы. Но,три пары тормозов работают после меня без нареканий

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Есть такая разница. Но небольшая и на удобстве использования никак не сказывается. У меня сейчас передний тормоз на родной жиже, задний - на LHM+, так что есть что сравнить. Тормоза М785.
    Разницы в "Ватности" ручки заднего тормоза на родной и неродной жиже НЕТ (и, при нормальной прокачке, быть не может).
    Тут персонально дело каждого чем прокачивать и как , я лишь высказал своё мнение и сказал как это всё работало у меня, если у вас по другому то я рад за вас. и вообще с каких пор за собственное мнение у нас стали набрасываться с кулаками как поступил человек выше

работа отличается
    только тем, что ручка чуть медленнее (едва ощутимо) возвращается.

если бы руки у меня были кривые
    тогда объясни, пожалуйста, как разница в вязкости (~7 сСт?) влияет на "ватность"? Мне просто принцип интересен. Я, быть может, чего-то не догоняю.

набрасываться с кулаками
    Я бы не назвал это "с кулаками". В споре рождается истина.

ручка чуть медленнее (едва ощутимо) возвращается.
    я очень придирчив)))
    тогда объясни, пожалуйста, как разница в вязкости (~7 сСт?) влияет на "ватность"? Мне просто принцип интересен. Я, быть может, чего-то не догоняю
    Технически неграмотен )))
    Я бы не назвал это "с кулаками". В споре рождается истина
    Обзывать чукчей с кривыми руками и заглядывать в мой кошель, да что он себе вообще возомнил?

Ваши же слова, а сами экономите
    Глупенький, "жадных торгашей". Читать научись.

Экономить или нет это тоже лично моё дело
    Это верно, пока ты не начинаешь безосновательно публично хаять лучшие и более дешевые решения.

А ты походу и в машину себе вместо бензина рекомендованного производителем льёш всё что подешевле
    А ты походу, способен произвести анализ бензина на АЗС "наружным осмотром"?
    Молчи уж. Чего там течет из шланга - то и льешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)